我该如何去挽回她

   我和她相处3个月后分手了,导火线是她妈妈的一句找男朋友必须要本科以上学历,然后说了一下我不好地方。但是分手后经过我一个月的努力她给了我机会并且跟恋爱关系的时候一样包括性,只是没答应继续做我男朋友。这样的关系也有3个月了,每次我问他做我女朋友的时候,她总是说个理由出来,有将来工作不一定在这里也许会回老家(我是杭州的 她是临安)、有说我性格跟她爸一样有点懦弱不喜欢、有学历上的问题有时候聊天不知道她大学生说的话什么意思、还有我工作上不怎么努力(我高中毕业找不到有前途的工作就做安利了刚起步比较慢我感觉也很难做)昨天我发了短信给她,没回过了2个小时打电话给她关机。我就发了短信给她说:有什么事不能说的 关机算什么意思 见不得人啊。(当时我太生气了 以为她跟别的男人出去玩)(我在挽回她的新的时候有一个男的追她 她开始也很动心后来我和她又好起来的时候说那个男的不存在是用来骗我的,接着又是她前男朋友在武汉老是来杭州看她,她也还是喜欢他,后来告诉我他们不可能的) 发了短信后一会儿就打电话过来说我什么意思,如果这样你按我的意思办,分手吧。说我们不合适的,开始我也答应了。挂了电话后我舍不得就打电话过去,她说现在别激动让我好好想想。 她这样说我还不知道她留不留余地? 请帮帮我 谢谢

好评回答
    兄弟:快放弃吧!有时候放弃也是一种美不是吗?其实你的经历跟我很相似,我为了她失去了很多,放弃了很多,但是最后我还是一无所有。如果一个女孩变了心,她是很难回到从前的,再说了,就好比上面所说的那样,她根本不懂得什么叫爱,再说自己也很现实。所以为了你以后的生活,我劝你还是早点放弃。别再这样纠缠下去了。
     还要说一点,我觉得你也有些不对,如果当你很真正爱一个人的时候,你必须要绝对的相信对方,不要去怀疑,如果那样,当你女朋友知道后,她会很失望,除非她不是真正的爱你,请记住,因为我有这样的经历。
     最后愿你早日找到心中的另一半!

    心***

其他答案

  • 俗话说:好男儿志在四方。你分析自己和分析她都这么透彻,怎么就是放不下呢,其实你自己已经知道了答案,也知道你应该做才是对的,可是你就是没有好男儿的气概,你的懦弱就是“拿得起,放不下”这又何苦呢?你这样做只是让她更烦你,更看不起你。女人有时候是要哄的,那是基于她喜欢你的基础之上,如果她不再喜欢你了,那你走就要走得干脆一点,做个真正的男子汉,那样她也许会回头再去找你,或者她也是在内心多想你一些,因为你们也有一些美好的回忆,这些她都不会不在乎的,如果再一味的追求这些没有现实的东西,只会破坏这些回忆,最后你们什么都没有了。所以我给你的答案是走的干脆一点,找一个可以体现自我空间的公司好好发挥一下你的才能,如果真的在工作上取得很好的成绩的话,也许不仅你的女朋友不会失去,连她的家人也对你刮目相看了!这才是你挽回她的唯一的办法,这是一种赌注,你懂吗?????

    语***

  • 爱情是浪漫的
    婚姻是现实的

    l***

  • 后来我总算学会了如何去爱
    可惜你早已远去消失在人海
    如果当时我们能不不那么倔强
    现在也不那么遗憾!!!!!
    你应该努力
    不要为自己留下什么遗憾!
    不要以为一时志气 而遗憾终身!
    用心去爱她吧 她会感觉到的!
    希望我的回答可以改变你的一生!

    a***

  • 放手!

    逍***

  • 你最好是实时务者,你们俩没有可能了。
    年青人为自己的未来努力开创。有了实力自然会有人找上来。

    伤***

  • 结婚前不快乐,结婚后更不会快乐

    t***

  • 兄弟,分手吧!这于你于她都好,原因我也不知道怎么说好!
    送一句安慰的话给你:女人就好像衣服一样,俗话说,一年有四季,每个季度要换三件衣服,换女人也应该那样!

    风***

  • 这种女孩怎么值得你爱呢?就算你们结婚,婚后会幸福吗?你好好想想吧~!

    不***

  • 她没有留余地给你,你没必要再为她用心了。我看她的心已经不在你的身上,还是放手吧,长痛不如短痛啊!

    c***

  • 她也太花心!
    重新找个爱你的女朋友吧!

    甜***

  • 她不可能接受你的
    她比较现实
    她不懂得自己的心
    她不懂得爱
    她得到的太多她不会珍惜
    她现在在践踏你的爱
    何必呢?
    现在的你就好好的创业吧!作出成绩证明自己
    证明不是只有高学历的人才会成功啊!

    鱼***

  • 该分手了,你没戏了!

    雪***