怎样挽回女朋友

我和她交往一年,我们一直很好,但她突然提出分手,原因是觉得我给她的自由不够多,她觉得我好想要掌控她的生活,但不是,我只是想给她更多的爱。我不想分,我很爱她,而且我觉得她并不是因为不爱我才分,好像她觉得对不起她母亲,因为我们还在上学,谁能告诉我该怎么办

好评回答
    距离产生美,也不是没有道理,况且你们现在还在上学,很多东西还需要时间来品味和思考。什么东西都要有个度的把握,哪怕是爱,如果过度了,也会变的没有味道,变成一种负担,那么她就一定想要逃走了。你对她过度的放不开,其实是自己放不开,你要她爱你,你就要吸引她,而不是困住她,你努力的做好你自己,向你自己的生活释放你的魅力,就足够了。不过大学时的恋爱多数没有结果的哦,让彼此感受到抹不去的美好感受才是最重要的哦,那样才会有发展下去的可能,不要弄得都太累了,否则毕业后,在走向社会的最初挑战时,疲劳的爱情就会率先瓦解了呦

    话***

其他答案