为什么在国外玩不了街篮

我刚来这才几个月。。
一直在寻找解决方法·在加拿大为什么玩不到这游戏

好评回答
    你也不仔细想想看,街球在国内都那么的卡  你到国外即使能玩上也是卡的要死  跟没玩没什么两样

    狂***

其他答案

  • 去天联客户里问问吧!

    巜***

  • 哇靠,我在埃及还玩了,昨天去埃塞俄比亚旅游,带了本本,无线上网,摘板一个一个的 ,别人骂我加速了,我说,农民,你见过加速长什么样子的吗?顿时无语,他果然是个农民。下次是不是该去刚果金看看,帮兄弟们普及一下街篮,我正在考虑这个问题,让国内的兄弟们都知道,我在国外都不卡,在国内玩说卡的都是幻觉,哇哈哈哈。。。                    一区PF才31  ?de浚??  TL快倒闭,全国玩家新年快乐

    胡***

  • 是的,在国外个别地区忘不了的
    有的说是网络问题,有的说是系统问题
    你要是在国外玩中国服务器的街头篮球
    那不得卡飞了呀,在国内都这么卡了
    忍一忍吧,没办法了只能去玩别的游戏了

    华***

  • 我在西班牙都可以玩的嘛,而且一点都不卡,是不是你电脑出问题了哟!来个疯狗耍耍,比熊猫厉害多了!

    阆***

  • 还是忍着点吧,你想想,要是能玩了,加拿大离中国多远?街球的服务器也不是很好,国内北方和南方的玩家一起玩都会卡,你而且是在国外!

    风***