我和我的女朋友相隔很远,天天打个电话这样会有结果吗?

好评回答
    用心喝行动去挽留你的爱情!
    这样可能成功!
    但是很累啊!

    1***

其他答案

  • 那要看相爱多深.
    很深的话,是精神境界.离开两三年,还会相爱如初.
    一般的话,是依靠境界,人都不在一起,心自然也慢慢的变凉了.
    不管怎么样,对得起自己的心.就是你的最佳选择.

    宛***

  • 你还天天打一个电话``晕 支持你``
    我一个月 才的打2个`` 但是我这个女朋友比较顾家,她是不会 在外地找男朋友的``
    心里比较放心点 `
    过年的时候她回来了 就不再去了 ``
    时间快快过啊``
    俺好想她``

    别***

  • 我比你还惨,我在国外,女朋友在国内,但是我觉得,只要真心相爱,在那都没有关系。我们一起努力吧。呵呵。

    l***

  •   我跟我男友也是相隔两地啊!虽然没法跟他天天见面,能随时有他伴在左右,但我仍然能够感受到来自他对我的爱,真的,我知道他很爱我。我每天也都很想念他,想念跟他在一起的每一个快乐的时光,想念他对我的好。每次见面的时候都很舍不得分手,恨不得再多呆哪怕只是多一秒。
      他也是时不时地给我打电话或写信,虽然聊的话不多,但是能听到他的声音,知道在世界的某一个角落,有一个人在无时无刻地想念着我,关心着我,爱着我,即使我不能马上见到心爱的他,不能马上拥有他那温暖的怀抱,但只要还有他的声音,他的关心,他的爱,我感觉他就在身边!我也会更加的爱他!但是,无论怎样,我也是希望他能早日来到我的身边,就陪着我,因为我是真的很希望在我心情低落的时候,他是能第一时间出来安慰我的人!爱,不只是要用口说出来,更要用行动表现出来!我要的爱,不只是一种感觉,更是一种实实在在的东西!我希望你能跟你女友早日聚在一起,用你的实际行动让她感觉到你对她的爱,祝你们幸福!。

    y***

  • 只有时间可以证明一切,现在不是继续打还是不打,而是你们的感觉!想打就打。不想也没什么留恋的!
    时间是最好的答案·~

    上***

  • 只要彼此心在一起,一周联系个几次差不多,根据情况和你们之间的感情而定

    温***

  • 只要心里有对方,电话只是寄托而已,脑子里想着比什么都好,你想她,她也想你,比宽带都快啊,哈哈。

    l***

  • 正常?碚f像你??這?诱娴暮茈y?薪Y果,再多的??也代替不了一???肀В??結??的胸膛,或許???人都?兄嗟纳矫撕J模F???竟是現??,雖然距離?b生美,但同??b生矛盾,很多事情???K不能解?Q的,如果你??真的彼此相?郏?首先改?這??現狀!

    飘***

  • 放手吧这么远浪费时间金钱,没结果的时间消磨一齐

    左***

  • 相信你们的感情,祝福你们!

    空***

  • 只要心靠的近,再远的距离又算得了什么呢?

    天***

  • 心诚则灵

    m***