李咏08年春晚上的那个魔术怎么个原理?

如题。
顺便问一下,他03年那个头像魔术的原理……
谢谢大家!

好评回答
    首先 准备6张牌“例如JQK”一样2张
    然后让你选
    你选后,把牌杯背过来,这时候 其实换了另6张牌
    这6张牌 还是JQK 但花色 不一样(JQK各有4张嘛)
    然后他随便抽去一张!剩下的5张给你看!自然没有了你以前记的那张
    03年的利用数学可证,最后肯定是这个头像,光凭文字可能证不清楚……

    k***

其他答案

  • 一看开头儿就知道是怎么回事了,没啥意思的魔术
    03年的早忘了,基本不怎么看春晚,偶尔看几眼的......

    飞***

  • 首先,你不能听他的只记住一张牌,而是分别记住二张牌.你会发现,他抽走一张牌之后,你记住的那二张牌都消失了.
    他告诉了秘诀:他实际上抽走了不是一张牌,而是将所有的牌都换掉了!
    所以你无论记住哪一张,都会消失!
    还有,用普通的扑克牌是变不了这个魔术的,他用的是电子屏幕上的牌!

    旗***

  • 没看明白,他说的不明不白的

    l***