09春晚李咏跑哪了?被逊了吗?

春晚怎么没让李咏上!李咏可比白岩松强上几倍?

好评回答

    央视主持需要新变化新内容。央视大家最熟悉的春晚主持早年是赵忠祥、倪萍,二人霸占春晚舞台若干年。后来霸占春晚舞台若干年的主持人是李咏、朱军、周涛。其实大家早就厌倦了这样的组合搭配。所谓年年岁岁人相同,岁岁年年花相似。实在是味同嚼蜡!特别是李咏都主持了6年了,也该换换人了。
       李咏口碑一年不如一年,不服众。人有的时候就是讲一个运气,李咏主持的没啥毛病,但最近这些年好像就是运气差了些,老百姓媒体老爱拿李咏说事。央视财大气粗打造的《梦想中国》当年号称一定要干过超女、快男,做中国第一选秀节目。结果因为李咏的主持在网上遭到网友的一顿排斥和臭骂,纷纷让戏弄选手的李咏下课,连累《梦想中国》最终草草下马,央视再也不弄选秀节目了。
      刚开了一档《咏乐会》,节目明星够大派,现场够火爆!但观众就是不买账,纷纷指责他抄袭。你说这样被运怎么能够主持春晚,到时候又是一片下课声,所以干脆李咏就不主持了!去年,李咏忘了词,结果搞了个黑色三分钟,今年怎么好意思再来 。

    沉***

其他答案