热水器加热,温度不升高

   燃气热水器能正常点火,但是水温难于提高.不知为何?

好评回答
    你好!
    水不热主要原因:
    (1)水温调节方法错误;排除方法:正确调节水温指示;(2)气压偏低;排除方法:调节气压或更换减压阀;
    (3)出水管过长;排除方法:尽量减短出水管。
    水温不稳主要原因:
    (1)使用气压不稳定;排除方法:调整气压;
    (2)使用水压不稳定;排除方法:调整水量。
    如以上原因均不能排除故障请与公司特约维修点联系。
    如果火够大而水又不热则清洗水箱,如果火不够大,则多是气路喷嘴有轻微堵塞,如果不是气路喷嘴堵塞,一般换减压阀可以解决问题。水管内壁结了水垢,也影响了加热效果

    箭***

其他答案

  •     呵呵,我家也是这个情况,冬天燃气都不足,只有把水的闸门关小点这一个办法了,还有就是速占速决,先开浴霸暖热房间,再快洗快冲。

    蓝***