炒股票网上交易,如何防御木马?

我的电脑是winXP的操作系统,我在电脑中安装上了钱龙软件,打算利用钱龙软件进行炒股,采用网上交易,但我又怕木马进入自己的电脑,窃取股票账户及密码,要达到上述目的,请高手们帮我推荐一款功能强大的防御木马的软件,希望大家多多回复几帖,感谢!!!!!

全部答案

  • 证券交易系统是安全系数非常高的软件,病毒是没有机会侵入的.但是在交易后注意更改密码,密码不要过简单.              如需要防病毒软件,建议按装:金山毒镖2007(正版).

    王***

  • 推荐使用这个吧:
    一个是卡巴斯基:
    一个是百信源: (要用单机版)
    都是免费的,都比较好用,你喜欢那个就下载那个吧!祝你愉快!!
    比正版好用,占用空间又小.

    凤***

  • 您好,首先助您新春快乐,我个人认为:卡巴斯基这款软件不错,但比较卡,会影响电脑运行速度,尤其是在查杀电脑病毒的时候,对电脑内存等资源占用较大;此款杀毒软件仅作为参考,希望我的回答对你的问题能有所帮助,谢谢!!!

    U***