无敌满天的热血江湖现在怎么防御木马和盗号?有什么方法和手段?

官方推荐的那些密码保护措施有用么?还有装备绑定.

好评回答
    官方推荐的那些密码保护措施有用,但道高一尺,魔高一丈,防不胜防的,也总有玩家投訴用官方的密保都給盜的,把GM?死了.
    其实,玩家自己保护自己才是关键,?常杀毒?件更新和杀毒;不要随意用外人的电腦上賬?,尤其是如?]密保,最好不要在网吧上;不要随意上?砝幻鞯耐?看什么阿娇喝希之类乱七八糟的?|西;......
    再推荐用"屏幕键盘",就是WINDOWS附加的?键盘,現在的木馬一般只??键盘信息,用"屏幕键盘"它是无法??的,这也是很多銀行?重要网站,大都?裼密?键盘的原因.
    这是我自己的??,我本人主要的江湖賬?有?筛?一个打手?是用官方的手机密保,鎖裝??鎖武器;另一个是商人?,只在新手城轉悠,里面的?|?|少說也在10E以上,什么鎖都?]用,玩了?赡甓?]出事!

    老***

其他答案

  • 杀毒 +360卫士+360保险箱+软键盘登陆=90%安全

    虎***

  • 我的装备都没锁,以前在网吧上过被盗,之后就一直用软键盘登陆,再没被盗,WINDOWS附加的?键盘和输入法的软键盘都可以的。

    d***

  • 肯定的说,有用。
    既然有用,为什么会出现使用了密保、装备绑定,还会被盗?主要问题出在玩家本身。一是在不安全的地方上游戏,比如分隔条件不太好的网吧,在上游戏过程中被别人窥探到账号、密码、密保等。二是泄露了用于密保、装备绑定的电话号码,比如在游戏中喊话报出电话号码,方便组队等,被别人使用一种改号呼叫软件冒充密保电话,骗过了系统而被盗。三是玩家使用的个人电脑有病毒,比如灰鸽子、木马等病毒,通过侦测键盘动作获取玩家资料,再利用电邮把资料发送出去。

    一***