2区4组战场,BL在阿拉希盆地.是百分百胜吗?

好评回答
    应该不是
    一方面LM也有BUG
    另一方面 如果你不是国家队,很可能遇见一些在练习跳BUG的人,他们不管你前面打的怎么样,就一直在家里跳,结果可想而知。
    还有些人,几个战场一起排,看到对面LM比较猛就跑,新来的人进来时可能BL已经占劣势了,就也提不起劲打了……

    残***

其他答案

  • 当然不是.
    拥有BUG帮助的BL众,虽然有地利之便,但是充其量也是胜率高而已.虽然我不是2区的,但是在我们6区,这个比例大概是70%,也就是打10场胜7场.
    原因之一是LM打ALX的少了,之二是存在LM强力国家队,我曾经经历过开场4比1,不到5分钟被LM推回来的悲惨遭遇.并且,通常情况下,LM进入ALX的装备要比BL好很多,这全拜BUG横行所赐.

    单***

  • 不是 部落有些败类 一排排3个战场 到时间不进 以至于alx经常是LM10几个部落几个 导致无论局面在怎样好 也无法胜利

    无***