2区4组BL战场情况怎么样?

刚买了个2区闪电之刃BL血精猎人号,目前身份证重置中
战场排队需多长时间?大奥\战歌\阿拉希\风暴??
野队的话,赢的几率多大?
哪位大哥有UT号,给个,谢谢

好评回答
    2区4组啊  lm的话 很好 秒排 还老能赢了
    bl的话 就算了......排队3-8分钟
    奥山基本不能赢
    战歌你得大家齐心才能赢 不过现在不管旗子光杀人的占9/10
    风暴的每日任务是相当可怕的...曾经上午接的 直接晚上才做完了
    alx 就得看运气了 运气好lm进人慢 能收割
    野对野 打去吧 里面全是骂人的
    你要是2区lm 还可以 我是2区bl 没法在转了...只能这凑合了
    有时候打的确实很生气 特tm窝囊

    A***

其他答案

  • 所有战场都是排队2~8分钟,秒进的肯定是个坑
    BL赢,基本都是联盟是打坑
    我们服集合石前天天打,新岛上天天打
    闪电之刃不知道
    战场里面LM总有人加BUFF,部落根本没有
    小战场野打野,基本LM赢,除非BL是LM的几倍,部落有的人看人数差不多就跳
    奥山想赢,除非你野进了UT队,而且LM不是UT队

    人***