阿拉希盆地声望怎么升?在哪里看自己的声望?

好评回答
    你在ALX里面胜利就会获得3个“阿拉希盆地荣誉徽章”输一次就会获得1个“阿拉希盆地荣誉徽章”,收集3个“阿拉希盆地荣誉徽章”就可以在战场门口的部落(联盟)战场军官(战场出口附近,头上有黄色感叹号)处换取经验和声望,他那里有很多任务,ALX的任务名字叫做
    “征服阿拉希盆地”根据你的级别区域20-29,30-39,40-49,50-59,60,你会获得相应的经验和荣誉,
    看自己的声望只要打开任务信息,键盘默认键为C,最下面的地方有“人物”“声望”“技能”“荣誉”4个区域,点“声望”就会看到你的声望面板,上面显示了你在各个地方的声望

    冬***

其他答案

  • 不过打的话,声望到崇拜就别指望了
    但是刷还是不太好...
    怎么决定由你自己

    无***

  • 声望的获得本来是为了奖励玩家在战场的贡献,可以在战场门口的NPC那里接任务,在每次完成之后可以交了赢得声望,同时还给你相应的经验.在战场上如何的奖章上面的朋友已经说了.
    不过我建议你有时间可以体验一下真正的战场,不是刷的,很好玩啊.但是.....

    海***

  • 在阿拉希战场获得勋章,交了获得声望。获胜3个奖章,败1个奖章。3个交一次   一次150声望。点开C看人物,点声望栏可以看你的声望有多少了。

    h***

  • 赢一场3个奖章 输一场给1个 3个奖章奖励一次声望 奖章交给战场外的NPC 主城也可以 另外还有几个任务 完成之后也可以直接涨声望 接任务的NPC在战场外
    你自己的人物栏里 声望那个页面里其中就有阿里西的声望进度条

    b***

  • 在ALX获胜或失败都有声望。
    人物属性控制面板里面的声望栏可以看见你在ALX的声望,还可以设置成为经验条,建议你在刷的时候设置为经验条,要不刷的时候就太无聊了。

    b***