DZ天赋取舍

我是一个装备LJ的DZ。我自己在几个天赋去上上犹豫不决。希望大人们评价下也就是哪个天赋适合干什么。然后发自己觉得好的天赋。谢谢。
A:
【刺杀】 41 点
·强化剔骨 3/3 级
 使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。
·恶意 5/5 级
 使你的致命一击几率提高 5% 。
·无情 3/3 级
 使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
·强化背刺 3/3 级
 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
·无情打击 1/1 级
 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。
·致命偷袭 5/5 级
 使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击、出血、毁伤和刀锋技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
·强化毒药 5/5 级
 使你的毒药对敌人生效的几率提高 10% 。
·冷血 1/1 级
 激活之后,你的下一次攻击技能造成致命一击的几率提高100%。
·强化肾击 3/3 级
 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高 9% 。
·封印命运 5/5 级
 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。
·精力 1/1 级
 使你的能量值上限提高 10点 。
·寻找弱点 5/5 级
 你的终结技可以使所有攻击技能的伤害提高 10% ,效果持续10秒。
·毁伤 1/1 级
 立即使用双武器对目标发送一次攻击,每把武器造成普通攻击伤害以及44点额外伤害。对于中毒状态下的目标造成额外的50%伤害。必须位于目标身后发动,奖励两个连击点数。
【战斗】 20 点
·强化凿击 3/3 级
 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1.5秒 。
·强化邪恶攻击 2/2 级
 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。
·闪电反射 1/5 级
 使你的躲闪几率提高 1% 。
·精确 5/5 级
 使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。
·耐久 2/2 级
 使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低 90秒 。
·强化疾跑 2/2 级
 当你启动你的疾跑能力时,你有 100% 的几率可以移除所有影响移动的效果。
·双武器专精 5/5 级
 使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。
【敏锐】 未学习

B:
已分配点数:61  需要等级:70
【刺杀】 30 点
·强化剔骨 3/3 级
 使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。
·恶意 5/5 级
 使你的致命一击几率提高 5% 。
·无情 3/3 级
 使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
·强化背刺 3/3 级
 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
·无情打击 1/1 级
 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。
·致命偷袭 5/5 级
 使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击、出血、毁伤和刀锋技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
·恶性毒药 1/5 级
 使你的毒素所造成的伤害提高 4% ,并使它有 8% 的额外几率抵抗一次驱散效果。
·冷血 1/1 级
 激活之后,你的下一次攻击技能造成致命一击的几率提高100%。
·强化肾击 3/3 级
 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高 9% 。
·封印命运 5/5 级
 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。
【战斗】 31 点
·强化凿击 3/3 级
 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1.5秒 。
·闪电反射 5/5 级
 使你的躲闪几率提高 5% 。
·精确 5/5 级
 使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。
·耐久 2/2 级
 使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低 90秒 。
·强化疾跑 2/2 级
 当你启动你的疾跑能力时,你有 100% 的几率可以移除所有影响移动的效果。
·匕首专精 5/5 级
 使你的匕首造成致命一击的几率提高 5% 。
·双武器专精 5/5 级
 使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。
·侵略 3/3 级
 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6% 。
·冲动 1/1 级
 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
【敏锐】 未学习

C:
【刺杀】 20 点
·强化剔骨 3/3 级
 使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。
·恶意 5/5 级
 使你的致命一击几率提高 5% 。
·无情 3/3 级
 使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
·强化背刺 3/3 级
 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
·无情打击 1/1 级
 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。
·致命偷袭 5/5 级
 使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击、出血、毁伤和刀锋技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
【战斗】 未学习
【敏锐】 41 点
·伺机而动 5/5 级
 使你在从背后使用背刺、绞喉、伏击或毁伤技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。
·伪装 5/5 级
 使你在潜行后的移动速度提高 15% 。并降低你的潜行技能的冷却时间 5 秒。
·先发制人 3/3 级
 使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。
·鬼魅攻击 1/1 级
 对敌人造成125%武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。
·强化伏击 3/3 级
 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 45% 。
·飘忽不定 2/2 级
 使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短 90秒 。
·锯齿利刃 3/3 级
 使你的攻击忽视目标每等级 8 点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高 30% 。削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。
·伺机待发 1/1 级
 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
·卑鄙 2/2 级
 使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少 20 点。
·出血 1/1 级
 立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。
·敏锐大师 3/3 级
 你在潜行状态下以及解除潜行状态后的6秒内进行的所有攻击的伤害提高 10% 。
·致命 5/5 级
 使你的攻击强度提高 10% 。
·预谋 1/1 级
 使用此技能后,为你的当前目标增加2个连击点数。你必须在10秒内消耗掉这些点数,或者增加新的连击点数,否则它们就会消失。
·邪恶召唤 5/5 级
·阴影步法 1/1 级
 使你穿过阴影出现在目标的身后,你的下一个伏击、背刺和绞喉技能伤害提高20%,持续10秒。

好评回答
      你70级没太好的装备想杀人必须这样加。
    潜行者天赋 Talents
    最低等级要求:70
    需要天赋点数:61
    刺杀 天赋 -  41 点

    强化刺骨 - 等级 3/3

    恶意 - 等级 5/5

    无情 - 等级 3/3

    无情打击 - 等级 1/1

    致命偷袭 - 等级 5/5

    剧毒 - 等级 4/5

    健步如飞 - 等级 2/2

    冷血 - 等级 1/1

    强化肾击 - 等级 3/3

    快速恢复 - 等级 2/2

    封印命运 - 等级 5/5

    精力 - 等级 1/1

    寻找弱点 - 等级 5/5

    毁伤 - 等级 1/1

    战斗 天赋 -  5 点

    强化凿击 - 等级 3/3

    强化影袭 - 等级 2/2

    敏锐 天赋 -  15 点

    欺诈高手 - 等级 3/5

    伺机而动 - 等级 5/5

    邪恶计谋 - 等级 2/2

    先发制人 - 等级 3/3

    强化伏击 - 等级 2/3

    以超爆发力打机敌人。
      速战速决。不过就就消是走人。
       或是 套路打法. 潜行者天赋 Talents 最低等级要求:68 需要天赋点数:59 刺杀 天赋 - 26 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 3/3 强化背刺 - 等级 3/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 健步如飞 - 等级 2/2 冷血 - 等级 1/1 强化肾击 - 等级 3/3 敏锐 天赋 - 33 点 欺诈高手 - 等级 5/5 伺机而动 - 等级 5/5 邪恶计谋 - 等级 2/2 先发制人 - 等级 3/3 鬼魅攻击 - 等级 1/1 强化伏击 - 等级 3/3 锯齿利刃 - 等级 3/3 伺机待发 - 等级 1/1 卑鄙 - 等级 2/2 出血 - 等级 1/1 致命 - 等级 4/5 装死 - 等级 3/3 。

    y***

其他答案

  • 对于A天赋  强化被刺我觉得没必要 都出毁伤了就不被刺了

    和***

  • 这3种天赋,看得出来,你是个匕首贼,
    别的不说了,就你是匕首贼,这3个天赋来说,全是PK天赋,
    A系列的,加星很快,爆发力也很好,需要2把高伤害,慢速度的匕首做配合
    B系列就是传说中的无限背刺流的天赋了,冲动后的无限背刺,恩,很强大,但没人会把背留给你,让你一直刺的,没意思~~~
    C系列,强化的是偷袭,起手技能的高爆发力,在有足够装备和武器的支持下,该种天赋可以强大的一开始就让一布衣职业大放血(虽然不想以前那么强大的秒杀掉),运气好,起手就有5星,TG吧~~但LZ加出了出血技能。。。这个就不太懂了
    但楼主说了,装备不好。。。
    还是不推荐C系
    既然都不怎么好,就毁伤吧,好玩点新技能嘛

    y***

  • 有犹豫就说明你已经有自己的风格,天赋按自己的习惯来升,如果还是有不够完善,而且清楚这天赋的弱肋是哪就更好,任何职业的天赋都没最好的,只要知道自己的强处和弱处..然后做到针对自己弱处想办法避免就已经很厉害的了.

    魔***