dz天赋问题

我是刚练了个DZ,不知天赋怎么加,求一个PK天赋

好评回答
      PK天赋现在比较大众的是下边的天赋

    也看了下楼上贴的天赋,有些问题需要指出一下。
    首先明确敏锐贼的位置,敏锐贼一般是适合JJC战斗和单打的天赋,他的优点是自保能力强,控制能力强。那么在平时单P的过程中,主要都是靠控制机杀对方,在JJC里主要是作为一个控制角色出现的。
      所以你会发现敏锐贼在控制天赋上点的非常多。 然后再说一个天赋,楼上敏锐第一层所点的是伺机而动,他的描述是这样的,使你从背后使用背刺 绞喉 伏击 毁伤的伤害提高,那么作为一个敏锐贼来说,他的武器是双手剑或锤,而不是匕首,所以背刺 伏击 毁伤这些技能他都是用不了的,而绞喉的主要是目的是要那个三秒的沉默,以达到控制法系的目的,伤害一般,不是主要的输出手段,所以这个天赋对一个敏锐贼来说是很废柴的。
       另外作为一个PVP的盗贼,都需要把欺诈高手加满,这是毋庸置疑的,因为不 很容易被人发现,被人发现的贼基本就是死路一条,还谈什么控制和输出。
       另外还做了一些修改,在上边贴出来了,比如敏锐大师,这个天赋很一般,还是上边所说的,敏锐贼主要以控制为主,其实输出上不是很强(当然前提你要是装备超猛就另说了,不过及时装备超猛,这个天赋仍然是走的控制路线),那么在偷袭之后的6秒离其实干不了什么,增加的伤害不多,还浪费天赋。

    参***

其他答案

  • 个人习惯的天赋加法:

    总之思路大致是刺杀点出无情突袭和致命打击,然后全部投敏锐。因为打战场也好JJC也好潜行的时间不会很多,最后重要的就是你能不能最快闷到或者偷袭到对方其实可以把敏锐大师的2点投到强化潜行上伪装也未必要点满。你可以根据实际情况自己配点