对讲机的使用

请问KINGTON TG3118(2)对讲机的"#"键"D"键各有什么用?该机有什么特别功能?谢谢!

好评回答
    (1) 将HZC-4488的插头端插入汽车点烟插座,可看 见(LED)指示
    (2) 示亮.
    (3)将拾音夹夹住手机的(SPR)喇叭.(橡胶皮碗心孔要正对手机喇叭口,并确定密封.
    (4)先将手机固定座放置汽车方向盘前方自已认为合适的地方,再将手机置于固定座上,(固定座与免提听筒距离300MM)
    (5)通话时,若有啸叫或干扰,请适当调整音量调节器,就会得到满意的效果.
    (6)来电自动闪示,您的手机可调自动接听功能,当有电话接听时,您会看到车彩灯循环闪烁,给你提示和美的享受.

    展***