对讲机怎么用?

家中有个对讲机,可是不知怎么用?对讲机上面的小屏幕下有“LOW”“TA”“D/A”“SCAN”有什么用?
还有象电话键的键盘(多了ABC)有什么用?
谢谢啊!!

好评回答
    按顺时针方向转动POWER开关/VOLUME控制器打开对讲机的电源。
    哔声响起。
    在按住MONITOR键的同时转动POWER开关/VOLUME控制调节音量。
    拨动CHANNEL开关选择你要用的频道。
    当您接收到适当的信号时,扬声器会发出声音。
    再进行呼叫时,在按住PTT开关的同时用平常的声调对着麦克风讲话。请保持麦克风于距离嘴唇3至4厘米处。
    松开PTT就可以接收信息了。

    C***

其他答案

  • 你的知道别的对讲机的屏率,一个对讲机是没法用的,调到相同的屏道,然后按住发射键不放,有个指示灯亮了就开始说话,然后放了发射键听对方说话,对方说话有不同颜色的指示灯亮表示接收正常,顺便说一下对讲机的屏率是受管制的不是想怎么用都行的,要到专门的部门申请,每年要交一定的费用的。

    w***

  • 先调频,然后按住发射键不放,开始说话,然后放了发射键听对方说话,就这么简单!

    武***

  • 简单讲,就是先把声音信号转化为电信号,后再经由发射部分,在某个频率发射出去,接受之后再反向转换。其实收音机和电台发射塔之间就是一个单向对讲机的关系,只是你听他讲。如果给你的收音机加一个同频率的发射装置,在一定范围内就可以实现相互通话了。

    落***