共同工作中的人性化原则包括哪些原则?

全部答案

  • (1)每天人们都要在一个确定的时刻一起工作。必须确保每一个人需要从事的多少种类的工作以及他们将要从事的工作的数量。同时要让每一个参与者感受到参与信息化建设项目是一个施展自己的才华,表现自己的技能,享受更多的友情的美差。
    (2)每个企业管理者必须从事一定的信息化建设的事务性工作。人们只对参与和付出的事物保有感情,才是“我们的”信息系统。
    (3)每天都要做一些明确的事情。
    (4)相互帮助进行较为困难的工作。
    (5)每一个子项目的收尾都要有一个庆祝活动。有时候可以是非常简单的庆祝。

    崔***