美国高中课后活动有哪些?

全部答案

  •   很多学生放学后,都有很多的课外活动要参加,像是社团活动,体育训练,或者做义工。
      体育的话一般的学校都会有橄榄球,排球,男女篮球,男女高尔夫球,网球,游泳,摔跤,舞蹈,足球,棒球,曲棍球,当然高大上的学校还会有骑马,击剑,马球这些高大上的项目。体育有体育训练很正式,每天放学后两个小时以上,周末也不放过,有教练专门指导,每周有1-2次的比赛(一般都要比到晚上8点)的校队训练。答主做过田径,越野,游泳 准备在春季做划船。
      校园活动像国内的艺术节什么的,只是美国这边更加频繁罢了。学校时不时有舞会,庆祝一些节日,举办学生的音乐会和戏剧表演。
      社团的话,美国人也弄模拟联合国,法庭辩论,环境保护,文化交流,杂志社,报社,广播站这些。也有一起画画的,玩音乐的,划船的,做好吃的,登山各种兴趣类。

    薛***