在超市如何选茶?自己喝。谢谢

选茶时要注意什么?有什么好的品牌保证的没有?因为我看过央视的一期茶叶质量节目,可还是不知如何选茶。因为电视上教的是买回来后判断,而我想买之前做个好的决定。

好评回答
    不要到超市去买茶,买茶还是要到茶庄或专门经营茶叶的门点比较好。选茶时自己要心中有数,买高挡的还是价底的,买时多看几种,边看边询问,根据你心里要买的品种闻一下,就是价格低的,只要是新茶就有香味,没有香味的的肯定是隔年陈茶,还有碎沫多的也不好。

    z***

其他答案

  • 让推销员试着冲几种,然后品尝下。价格不能少过30元一斤才勉强可以的。

    春***