工作与亲情哪个更重要?

我现在在深圳一家公司做助理,跟我老公在同一家企业,工作是我很感兴趣的.去年我们生了一个小宝宝,以前都是他爷爷奶奶在帮忙带小孩,由于他们不适应这边的生活,没待多久就把我儿子带回家了.
听起来这是一个很平常不过的例子,也可能你孩童时也是这样过来的,小孩放在家里跟着爷爷奶奶生活,爸爸妈妈外出打工,也就是过年时见那可怜的一面.面对这样一个社会现实,我应该怎么处理呢?

好评回答
    如果经济不好.工作就重要!要是这样.就经常抽空回家去看看呗!
    如果经济蛮好的.就亲情重要!你自个目前在家带也行.大点了.就去学校
    了.就请个人帮接送呗~也可以不请人.叫人家帮你照顾到你们下班时.就去接嘛~
    想要二者都得:请个好的保姆嘛.
    祝你们幸福~

    右***

其他答案

  • 对呀,如果现在没钱,工作肯定是最重要了.如果有钱的话,不想放弃工作的话,最好把小孩接过来,孩子要你,你也要孩子呀,不要让孩子受委屈了呀,请个自己家那边亲人作保姆比较好,带小孩放心.

    好***

  • 我认为两个都重要,不过不要只顾着工作而让孩子缺乏母爱,如果条件可以的话,你可以把孩子接到自己的身边,请个保姆来照顾一下孩子,自己有时间就陪陪孩子,这样又可以做自己喜欢的事情,又可以不让孩子缺乏母爱,这不是蛮好的吗!

    独***

  • 个人建议:亲情比较重要一些。
    你所做的事情及奋斗都是为了你的家庭。家是一个人一生中避风的港湾,可以无拘无束,可以放纵。在现实的社会中,只有你的家人是最真实的来对你。所以这只是个建议。因为你的家庭需要经济来源的支撑。

    纯***

  • 本人认为亲情更重要,工作可以再找,如果小孩子的心灵受到了伤害那是一辈子的事情,感情是不能重头再找回的~~~

    c***

  • 两个都重要,

    明***