加高了的衣服,砸出来的晶 是不是多些啊?

白衣服如果说砸1000个晶,加3的衣服,是不是就砸的多些啊?还是一样的呢?

好评回答
    强化的比不强化的武器点爆后肯定是要多点晶的~~
    不过点爆所得的晶要比工匠直接砸是少了一半~~~
    为了晶而点武器的话还不如直接找工匠砸了比较好~~可以多一半啊~~

    爱***

其他答案

  • 对的。
    强化过的东西比强化前砸晶多(工匠砸,并非用卷点暴,用卷点暴反而少了)
    但是,强化后再砸的成本肯定大于没有强化的物品砸+强化卷轴的钱。
    所以,强化卷直接卖,物品直接砸,不用强化后再砸。

    1***

  • +的越高的装备比+的低的装备+爆时的晶多,但是没有直接砸的多.+了的衣服当然就比没+的砸的多.

    z***