矮人钉锤卖划算还是砸晶划算

嘎嘎````要三十服的价钱```至于砸晶嘛``就随便了``知道能砸多少晶就行了````有知道的说的仔细些```我不了解市场```也不想花时间去问````如果有人要的话晚上MMM我也行```
(麻仓夜)```嘎嘎```3Q各位给我答案的先

好评回答
    矮人钉锤是P装的  你说的122攻的是矮人战锤,兄弟你不要打错字,矮人钉锤才5万多的。。矮人战锤砸精1148个的 一个C精2780一个还能卖300多万的,现在都用B装了,双手的武器不好卖,建议你砸精在去卖~~~~~~~~~~

    可***

其他答案

  • 。。。。。。。。。。。。。

    m***

  • 看清楚是矮人战锤还是矮人钉锤再来说,矮人战锤才是C2的,钉锤是普级的不能砸

    红***

  • 矮人战锤  C级 可以砸1148个C晶,具体价值多少钱请按你服务器C晶的价格自行计算。
    虽然“就是没有钱同志”说有些玩弄,但是,就问题本身来说是你的错,矮人钉锤的确是普级武器,无法砸晶的。
    另外,所有物品,凡是能够砸精的一定比卖店划算,当然,热门商品直接卖给玩家要比砸成精卖划算(热门商品是指店里不能买到的真D、C顶级武器、装备、首饰、以及套装中不可或缺的组件,还有少量其他物品,具体你自己在市场上领会了,我一时也说不全)。

    g***

  • 不能砸

    a***

  • 矮人钉锤?是罗马剑的同级武器吗?
    这个.......问一个傻点的问题,没等级的武器可以砸晶?
    仍商店吧

    王***

  • 这个.......问一个傻点的问题,没等级的武器可以砸晶?
    仍商店吧

    a***

  • 哈哈哈哈看了楼上的几位大虾们的话好好笑啊  哈哈哈哈
    玩过天堂的 人都知道 这样一个问题也要问呀  真是服了你
    普通装备是无法 砸精的ok自己 试试看不就知道了嘛

    枫***

  • 不会是矮人战锤吧矮人钉锤是普及装备无法砸,如果是矮人战锤,1148精

    s***

  • 不是顶的都砸了

    z***

  • 估计运气好可以扎个万把个精

    小***

  • 这个东西好象不能砸

    h***

  • 你玩过矮人没有,没有玩过就去玩一个在来问

    u***

  • 普通物品,无法咂晶.卖商店2万多.呵呵.

    海***

  • 楼上的谁说不能砸??我就砸了,真是的,要多实践嘛,我用那个砸了5W2个精。砸吧朋友,太划算了,不过有件事告诉你,要一下一下的砸,一次出一个精,出一个精就少了锤子的一部分,你要砸到啥时候锤子看不到了,那就是砸完了,时间不算长,才56个月,很快就砸完了,谢谢,给分

    鬼***

  • 现在的人要也要普顶,这个级别的武器实在是没人要的,丢店里吧。
    砸晶只有D以上的装备才能砸,这东西实在也是砸不出虾米啊。

    i***

  • 只有D及以上的武器或者防具可以砸精,普通等级的武器和装备是不能砸精的。建议你卖商店吧,因为现在没什么人要了。

    t***

  • 大哥你没搞错吧矮人顶锤是普级武器是砸不出精的,至于卖商店未税价是54100,你自己衡量吧卖我估计是没人要,想砸精就更难了,给分吧!

    k***

  • 日!
    矮人钉锤不能砸精

    l***

  • 矮人钉锤不能砸精的吧

    w***

  • 这是普级武器没晶可以砸/卖商店吧!

    l***

  • 矮人钉锤?是罗马剑的同级武器吗?
    这个.......问一个傻点的问题,没等级的武器可以砸晶?
    仍商店吧

    剑***