请问能否给出D级武器砸D晶的个数资料?

我是一个小工匠,请问大家能否给我一个关于各个D级武器包括装备首饰在内的砸晶个数的资料呢,谢谢大家了。

好评回答
    最好不要用补丁 那补丁上有错的含精数 好多人骗子都知道 常故意用错补丁上的D精骗你买它的高价东西 害死人的 我就被骗过!!!那骗子叫"炎魔无天"小工匠们一定要小心!!!!
    后来我整理了一个表格 用打印机打出来 天天放在手边上... 买D装的时候就看一眼..慢慢的价格也都记下来了... 我把这个表贴上来吧..

    a***

其他答案

  • 所需结晶公式
     所需C晶数量 = ( 物品原价 / 1.6 ) / 2500
    *(小数点以下无条件进位)
    所需D晶数量 = ( C晶数量 x 2750 ) / 550
    *(也就是C经数量x5)
    用这个算吧~~

    f***

  • 商店的价格 /605  就是 D 晶的个数

    l***

  • 可以自己计算 用物品原价除以550就得到D级武器装备的结晶数量,C级的除以2500,注意古鲁丁税收15%,奇岩10%计算时要扣除.物品原价也可以在sina游戏网站天堂专区查到.

    1***

  • D武器砸晶体个数=D武器卖店价钱*2/550

    t***

  • 这个你可以自己算。。。。砸D精出来的数字:平均是580*N精=装备的店里价格。

    水***

  • 你去17173下个补丁就行啦,下完后在电击物品时候,就会显示物品结晶量和未税价格等信息,一般矮人职业都很喜欢用这个补丁的,比较方便计算砸装备的成本.

    悲***

  • 去下载物价补丁啊17173 天堂2

    1***