工匠矮人如何用技能砸晶体呢?

矮人有个技能使特殊物品结晶化如何使用

好评回答
    你到20级转职成工匠并学了结晶制作这个技能后,那就可以砸晶了,首先你包裹里得有想砸晶D级装备(武器、防具、首饰都可以),然后把它拖到你包裹栏左下脚的象锤子的那个标志里,会出现一个对话框,问你“是否想物品结晶化”,你但确定后,那件D装备就没了,包裹里多了相应的D结晶,40级转职后可以砸C晶了,当然用的是C装备了~

    坐***

其他答案

  • 同意!

    t***

  • 要拿回自己的号竟然要求公安开协查令,说数据属于私有财产,调查必须通过公安,sina服务器上的数据全是私有的,那你干吗不把服务器也搬到公安局去啊?真是可笑
    这是典型的中国踢皮球游戏,当我们什么?试问哪个游戏服务商的服务态度会比sina还差?还删我帖子,真受不了这些GM了

    q***

  • 打开你的包包,看到没?在右下脚有个砸铁的像榔头样的标志,把D级、C级或更高级的物品拖到那个图表,就会问你是不是要转化为结晶了,按是就会变结晶了。(可不要把自己的好装备放上去哦~~~不然你会后悔的,只要放些对自己来说是垃圾的就可以了。)  *^_^*

    p***

  • 如果你是工匠已经转成工匠`按一下V`就会出现个人装备拦`在拦的左下角有一个小锤子`你把你所需要砸的东西[D以上]拖进哪个锤子地方`会出现几个字`是否要结晶化`你就点确定`就出现结晶了`

    晓***

  • 你把要砸的东西拉到物品栏左边小桶里会出现一对话框回答是或不是就可以了

    紫***

  • 20级学习了相应技能就能砸D装
    40级学习了相应技能就能砸C装
    方法是:打开物品栏,把要砸掉的东西拖到左下“锤子”的图标上

    k***

  • 把要砸晶的装备点鼠标左键拖起来,放在道具栏左下的有把锤子图标的地方就OK了!

    耍***