魔令手镯和异界魔令手镯那个好

好评回答
    谁说稀世不容易爆?特修的地方红名杀人,天天爆一堆稀世,看幸运值的,有些人一死就掉几个稀世,有些人死几十次都不掉东西,战士死最容易掉东西,可能和PK值有关系

    追***

其他答案

  • 异界的好!虽然是高级物品,但是属性好很多!

    武***

  • 别再瞎猜了,所有的一切都是随即的,哪有象你们说的那么悬呢?

    d***

  • 9494..............gaga

    雪***

  • 异界的东西多好的属性高限制要求低!

    杀***

  • 看你的需求了啊!如果你做任务容易死,还是弄魔令的好!稀世的物品不容易爆!高级的物品虽然也不怎么容易,但是和稀世比起来就容易爆!

    磬***

  • 你们2个约个地点  打打打  杀杀杀  看谁说的对   我全力支持你们

    h***

  • 晕死我上楼你才说屁呢,0-2的魔令和白yj魔令那个好,yj魔令容量爆知道不?还要20级才可以带,另一个无等级要求,要看情况了

    走***

  • 请问电视机和液晶电视机哪个好???不是废话吗??

    深***