爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
每天下午头疼怎么办

为何我上午不喝茶,下午就会出现头疼?

只要上午没有喝茶(通常喝绿茶),下午就会犯头疼。这样已经有好多年了。
我是不是喝茶上瘾?到底是什么原因呢?我很想知道。
冬*** | 2008-01-15 11:54:15

好评回答

拥*** |2008-01-15 14:33:30 780 458 评论
你好!

原因一:茶本来是一种提神饮品,喝了自然精神好啊。

原因二:是否心里作用?自查一下。一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”

原因三:一般人都是上午有精神,因为,大脑经过休息后开始工作,到下午时间长了,用脑过度头脑会感到不适,所以会头疼。

如果喝茶能解...

查看全部>>

你好!

原因一:茶本来是一种提神饮品,喝了自然精神好啊。

原因二:是否心里作用?自查一下。一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”

原因三:一般人都是上午有精神,因为,大脑经过休息后开始工作,到下午时间长了,用脑过度头脑会感到不适,所以会头疼。

如果喝茶能解决你的头疼,可以继续喝啊,茶对身体非常有益。

建议有时间去看看医生。祝健康、开心、快乐!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 心理暗示而矣
    也就是说你上午没喝茶后 心理暗示自己没喝会头疼 过一伙儿头就开始疼了
    你可以试试 头疼时拿一杯茶 对自己说我喝了 不疼了 久之即可

k*** | 2008-01-15 12:11:31 769 465 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部