求一份公路施工的安全内业

大家好!我是在一家施工企业打工,现在要做一份市政工程方面的安全内业,在那里能下载这方面的文档,我想用一个样本看一下,怎么做.有求大家了,请帮助.谢谢!!!

全部答案

  • 1\安全台帐
    2\安全教育培训台帐
    3\安全奖罚台帐
    4\安全检查台帐
    5\安全检查整改通知台帐
    6\危险源点监控台帐
    7\事故快速报告
    8\危险作业审批表
    9\特殊工种特别设备登记台帐
    10\施工单位基本情况台帐
    11\安全技术交底书
    12\年度安全目标
    13\安全保证体系

    满***

  •   目    录
    1    总则……………………………………………………………3
    2    一般规定………………………………………………………3
    3    施工准备………………………………………………………4
    3。1  施工现场………………………………………………………4
    3。
      2 施工测量………………………………………………………5 3。3 场内交通及水电设施…………………………………………5 3。4 砂,石采集及堆放……………………………………………6 3。5 施工机械………………………………………………………6 3。
      6 临时码头………………………………………………………7 4 路基工程………………………………………………………8 4。1 清理场地………………………………………………………8 4。2 土方工程……………………………………………………… 4。
      3 石方工程……………………………………………………… 4。4 防护工程……………………………………………………… 5 路面工程……………………………………………………… 5。1 基层施工……………………………………………………… 5。
      2 沥青路面……………………………………………………… 5。3 水泥混泥土路面……………………………………………… 5。4 机械辗压……………………………………………………… 5。5 旧路面凿除…………………………………………………… 6 桥涵工程……………………………………………………… 6。
      1 一般规定……………………………………………………… 6。2 基础工程……………………………………………………… 6。3 墩台工程……………………………………………………… 6。4 上部工程……………………………………………………… 6。
      5 混泥土预制场………………………………………………… 6。6 预制构件运输…………………………………………………… 7 隧道工程………………………………………………………… 7。1 一般规定………………………………………………………… 7。
      2 开挖,凿孔及爆破……………………………………………… 7。3 洞内运输………………………………………………………… 7。4 支护……………………………………………………………… 7。5 衬砌……………………………………………………………… 7。
      6 竖井与斜井……………………………………………………… 7。7 通风及防尘……………………………………………………… 7。8 照明,排水及防火……………………………………………… 7。9 瓦斯防治………………………………………………………… 8 主要工序作业…………………………………………………… 8。
      1 模板……………………………………………………………… 8。2 木工机械………………………………………………………… 8。3 支架……………………………………………………………… 8。4 脚手架…………………………………………………………… 8。
      5 钢筋……………………………………………………………… 8。6 焊接……………………………………………………………… 8。7 锅炉……………………………………………………………… 8。8 起重吊装………………………………………………………… 8。
      9 高处作业………………………………………………………… 8。10 水上作业………………………………………………………… 8。11 潜水作业………………………………………………………… 9 特殊季节与夜间施工…………………………………………… 9。
      1 雨季……………………………………………………………… 9。2 冬季……………………………………………………………… 9。3 高温季节………………………………………………………… 9。4 夜间施工………………………………………………………… 10 边通车、边施工地段的交通管制……………………………… 1、 总 则 1。
      0。1 安全生产是党和国家的一贯方针和基本国策,是保护劳动者的安全和健康,促进社会生产力发展的基本保证,也是保证社会主义经济发展、进一步实行改革开放的基本条件。为保障从事公路工程施工生产人员的安全,预防事故发生,促进公路交通事业的发展,特制定本规程。
       1。0。2 各单位在施工中应贯彻执行“安全第一、预防为主”和坚持“管生产必须管安全”的原则,并根据本规程的规定,结合实际情况,制定各项规章制度。 1。0。3 施工企业的各级领导干部、工程技术人员和生产管理人员,必须熟悉和遵守本规程的各项规定,做到生产与安全工作同时计划、布置、检查、总结和评比。
       1。0。4 本规程适用于新建、改建和大中修的公路工程。 1。0。5 在实施中,除应符合本规程外,尚应符合交通行业有关的标准和国家有关规定。 。

    风***