请大家推荐一款与中国电信计费标准接近的网络计时软件

 本人用的是20元包10个小时,超过每小时4.5元的电信宽带套餐。我上网的方法是链接成功后打开多个网页,然后“另存为”。“另存为”成功后就直接关电源看另存到硬盘上的网页,等看完后再链接再"另存为".这样做每个月都会超出一两个小时,我想这样也许能省点钱。上个月为了掌握自己的上网情况下载了ADSL上网伴侣,本月正式启用。用了几天后发现ADSL上网伴侣所计的总时长与中国电信网站上所查得的总时长有出入,所以我就把两者的明细抄下来一笔笔的核对,发现两者每次上网的起始时间差不多,但是结束时间有出入,中国电信的结束时间中“分”这个段每次都比上网伴侣中“分”这个段所显示的时间大2分钟,看来这个上网伴侣不实用。所以,请大家推荐一款,也想请大家传授一下节省网费的经验。

全部答案

  • 有这么费劲吗,直接使用电信包月不限时的ADSL多好,我这里1M才43.6元/月,又不是很贵

    工***