衣服除臭

我买的一件麻料的衣服,有臭味,怎么除臭呢?

好评回答
    你好!
    你可以买一瓶安利:"乐新多功能浓缩清洁剂".很便宜的,三十三元钱可以用两年.其中一个功能是除异味.在适量的水中放入适量的该溶剂,将衣服放入.过几分钟洗干净就没有异味了.它还有好多功能,譬如,用洗过衣服的水浇花草也特别好.冰箱有异味也可以除.还是搞卫生的好帮手呢.
    我已经用了两瓶了,收益非浅,我每天都需要用它.建议你不妨一试.
    洗干净的衣服如果还臭,用比较热的水烫一下,泡几分钟就好了。你可试试看。

    a***

其他答案

  • 1.竹炭
    在衣柜中放包竹炭或是在衣服口袋中也可以。它能可以有效驱除衣柜内各种臭味,吸附分解异味,防止衣物潮湿,驱虫,抑制霉菌繁衍等功能,有效防止衣物等霉变,保持衣柜内的清新干爽(可替代化工类驱虫剂、干燥剂。
    2.多清洗几遍,放那种芳香的洗衣粉或洗涤剂,然后在阳光下好好晒晒。

    卜***