新版博客上传背景图怎么会被模板覆盖?

  新版博客 我上传了背景图 可是总是被默认的模板覆盖 只能看到边缘 怎么办?不能再用代码更换模板了么?

好评回答
      你好:没有透明模版可以选择(即便用了代码,1月21日后也会消失)。 现在大家的背景都会被覆盖掉很大一部分,只能看到边缘。
    现在还无法设定图片固定或图片随页面滚动,也没有透明模版可以选择,不知道在2008年1月21日对未自行进行手动代码规范的用户,做系统性规范统一调整后,新浪博客还会不会退出其他利于用户的方案来解决网友个性化的需求。
       现在有此(透明模版)需求的网有很多(包括我),也建议你点击博客下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),提出你的意见建议,工作人员收到你的提议留言后,会记录下来,你提出的意见、建议也许就是今后我们的博客功能更改的地方,相信新浪博客会越变越好! (这几天新增的博主可以删除来访者的功能就是很多网友的需求,现在也可以完全隐藏访客模版了,这都是改进的地方)。
       祝愉快!工作顺利! 阳光℡ 。

    懒***