为什么我的博客上传背景图片后写文章,光标不至顶呢?

为什么我的博客上传背景图片后,在背景图片上写文章,光标不至顶呢?老是在中间,不能到图片的顶端开始写呢?

好评回答
    如何在信纸上写文章的代码:

    代码说明:
    width=500  信纸显示宽度,可根据信纸图片的实际大小自行调节;
    具体操作方法如下:
    1,点击控制面板——发表文章——选钩“显示源代码” 前的小方框(出现钩号,同时文档里出现的字样)——复制粘贴以上代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失);
    2,这时文章发表框上会显示出一小块信纸图片,你需要把光标放在信纸中,连续按空格键和Enter键,扩展信纸图片的左右上下,直至把整张信纸图片全部显现出来,然后移动鼠标,就可以在信纸上按常规写文章了;
    3,最后,运用文章发表框上的功能键,改变文章的字体、颜色、大小,点“发表文章”就OK了;
    欢迎光临我的博客:

    阿***