博客不能上传照片

我的博客突然不能上传照片了,也不知道是怎么回事,前几天还能用呢,今天就不能用了,在图片剪贴板里就不显示,我看了一下格式也是对的呀!可是在属性里就说是不可用.

好评回答
      新浪系统在调整图片显示,又要把博客全部过渡到新版本,系统有些混乱,很多显示都会异常,过一段时间会恢复正常!
    也有可能是电脑速度“慢”的问题
    1、网络故障(新浪系统、地方连接等);
    2、电脑故障(先天不足、后天维护保养差等);
    3、速度慢多数情况是网络慢新浪系统慢和电脑慢兼而有之。
       电脑慢个人可以解决的部分问题。 1、解决杂乱文件影响(解决恶意软件或插件)。 但凡你在网上正常浏览、游戏、查资料等所涉及的网页,都要缓存在电脑(硬盘)中,虽然占不了多少空间,但却影响硬盘中的数据交换和处理,硬盘是一个很宠大的数据交换文件,它是系统预留给虚拟内存作暂存的地方,很多应用程序都经常会使用到,所以系统需要经常对主存储器作大量的数据存取,因此存取这个档案的速度便构成影响计算机快慢的非常重要因素。
      这些杂乱的网页就相当于停车场到处有摆摊的小贩,使汽车只能乱七八糟的停放,必然要影响容量和进出时间。进行磁盘清理就是清出杂乱无用的网页(相当于车场清理小贩)整理磁盘碎片就是排列好有用的文件(相当于把乱停的车摆放整齐),使硬盘(车场)和内存(通道)流畅。
       清理杂乱文件有两个方法,一是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C)只要显示有文件的,都可以选择清理,;二是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”。
      这两种方法,都可以清除正常浏览网页没有保存的所有文件,都采用效果更好,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。“整理磁盘碎片”也一样,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片”,所有的盘C、D、E等都要整理(主要是系统盘C,很慢一般要一到两个小时)。
       2、解决恶意流氓软件和恶意流氓插件影响。 恶意流氓软件和恶意流氓插件除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,卡卡助手、奇虎360、雅虎助手等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件和恶意流氓插件,只要经常清理,就可以保证电脑健康。
       3、去掉添加多余空白面版影响(消除恶意代码) 1)、登录新浪自己博客后: 2)、点首页“博客管理” 3)、点“ 制定BLOG模板 ” 4)、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。 检查是否恢复正常 5)、然后再点“个人首页维护” 6)、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8)、点击“添加模块” 9)、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。
       10)、点击“保存设置”,恢复正常。 4、杀毒软件和一键恢复 经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了删除文件、隔离、手动清除等配套杀毒,是电脑不受病毒侵害,保证健康最有效的手段。但电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。
      “一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康,在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统(对初学者、电脑盲尤其重要)。 排出电脑故障,刷新不行,多点几此还是不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。

    黔***

其他答案

  •   不必担心
    这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰。问题自然就可以解决了。
    如何使BLOG的个性头像完美展现
    首先:一般情况下就可以了。
      不过更改过的图片,资料更新需要时间,由于由于服务器繁忙的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。 将个性头像图片准备好: 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽180 高不限制 点击 确定 完成转换 重点是:将像素设定为宽180 然后登陆博客 点击 管理博客 点击 BLUG信息设置 点击 个人基本设置 更改基本资料 昵称 更改图片 浏览 查找自己喜欢的图片 点击图片 点击打开 点击 确定 给文章配图片 新浪博客只支持上传。
      jpg和。gif两种图片格式 每张图片不能超过300Kb 网络上已经有的图片 需要先得到图片URL地址 点击 发表文章 点击 插入图片 电脑上的本地图片 点击 发表文章 点击 图片剪切板 点击 浏览 选择图片 在插入图片的地方点一下鼠标 重点 点击 插入图片 如何解决图片大小超过限制 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽500 点击 确定 完成转换 我的相册添加图片 添加图片 登陆博客 管理博客 BLOG图片管理 我的相册 创建新相册 输入相册名称 确定 添加图片 确认上传就OK了; 管理“我的相册” 登陆博客 管理博客 BLOG图片管理 点相册的名字, 可进去对图片进行管理 如果博客已经升级, 每个相册中可以添加200张图片 如何解决图片大小超过限制 用ACDSee转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
       ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。
      0中文版下载。 博客系统已经升级 新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客” 点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了 个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言 。

    b***

  •   你好!
    仔细核对一下,是否符合上传操作步骤:
    【插图】
    1。如果是你本地机上的图片,你可以在发表文章时点击编辑器左下角的“图片剪贴板”,通过“浏览”选中本地机中的图片,再点击“插入图片”就可以了,你提交文章时图片将会随之上传到新浪博客服务器中,但必须注意上传的图片应该是。
      jpg或是。gif格式的,字节数不能大于200K。 2。如果想插入的是网络上的美图,那么可以点击编辑器工具栏上的黄色山形标志,在弹出的页面中输入图片的网址就可以了。查看图片网址的方法很简单,将鼠标悬停在图片上方,单击右键,查看属性,其中url就是图片的网络地址,这个地址可以复制。
       【图片背景】 如果希望在发表的文章下面安置一个漂亮的背景图,使文字出现在图片之上,那么可以设置文章的图片背景。步骤如下: 1。插入一个文字框,在框内写好文章; 2。勾选编辑器左下角的“源代码”,在源代码中找出<table。。
      。。。。>字段,在table之后空出一个半角空格,填写以下代码:   background=图片的网络地址 style="backgroundrepeat:repeat-no; 50% 50%" 3。对上述代码的解释:  backgroundrepeat是指这张背景图是否重复覆盖整个背景,默认的是重复覆盖;如果你用的是一张很大的图,只用单张的图片做背景就可以了,不需要它重复的话,代码是backgroundrepeat:repeat-no;如果你用的是一张竖形图片,需要它横向重复的话,代码是 backgroundrepeat:repeat-x;如果你用的是一张横形图片,需要它竖向重复,代码是backgroundrepeat: repeat-y。
       50% 50%是指图片的位置,表示居中,如果是100% 100%表示图片在左上角,0% 0%表示图片在右下角,当然你可以根据需要设置成100% 0%,那就表示图片在左下角,有五个百分比组合,表示背景图片的五种位置选择,你可以根据需要自己去试着调整。

    霞***