FS纯血价格

求FS纯血全套的价格!
包括灵龙,F霜帽子,群星(过任务需要多少钱),赤阳等   全部要+5的!
我银河区的,谁知道最合适的收购价格?另,谁有售的话,告诉我!本人  $苍宇孤星泪$
谢!

全部答案

  • 价格是各有不同的,不同的服务器有不同的价格,那说不好!!!

    郁***

  • 纯血指的是灵力不加  只加力量50点剩下全部加体质 衣服  裤子  手  靴子就只能穿幻镜 你所谈到的灵龙  我不知道是指头还是披风  头你又说F霜 不知道你选择的具体是什么?/?/至于首饰  你就会选择火龙  你要把几K的什么装备说具体点 完美现在装备配制太多了.....过任务需要星辰之石500个 根据你区的价格  自己算

    镧***