为什么现在的男人总是那么快就放弃?

这样也说是喜欢我吗?我一拒绝,就算了?很假吧!
心情有点失落.
和他是在网上认识的.没见面之前,就死叫我见,刚开始我不肯,就这样拉拉扯扯了大半年,我才肯出来和他见,当时没见时就说对我什么很有感觉,什么什么的.
见面那天,对我也很好,很主动,还买了东西送给我,但是我没要,后来,他都有找过我,但大多数都是在网上聊,后来试过一次我约他,他肯出来,最后还是我爽约了,那时他没生气.
过了几天,我想清楚了,觉得我们还是不适合,我故意没有上网,他就留言给我,说没看到我上网,心情很乱,问我是否不肯给机会给他,还是因为遇到喜欢的人.
我就跟他说:"两个人在一起需要考虑很多很多的问题,我现在找的是未来的老公,而不是男朋友."他的回答就是:"嗯,我明白了,祝你幸福"反正,就不会再像以前那样争取.
好假哦!让我觉得很假,如果他还争取一下,那可能我都会心软一下,但是,他并没有这样做,那就算了....
其实,他说喜欢我,是真的吗?为什么我说拒绝的时候,却这么快就放弃了?喜欢?可能真的只是一个适合条件而喜欢的人而已(因为我自身条件还不错,有一份稳定的工作,外貌还可以)
遇到这些男人,真的越来越自卑了!难道,我真的那么没有魅力吗?
一个又是这样,两个又是这样,一说不适合,就真的放弃!郁闷!

好评回答
    对你做到死缠的男人 估计多是相貌和条件多不太好的 所以你看不上
    而你能接受的那些男人 多不坚持 大概是因为那些的条件和外貌多比较好 当然 这些男人的自尊心也比较强 被拒绝就放弃了 对他们来说 找个女朋友并不困难 没有必要在你这里继续碰钉子下去

    m***

其他答案

  • 哈哈,证明他不喜欢你呗。
    不过现在的男人都是比较容易放弃的,因为生活节奏快乐,选择面广了,谁还像琼瑶小说一样啊,或许大家投入的也不多,没到非你莫属的程度咯

    1***

  • 喂!你怎么不想你自己是不是有问题?第一次见面你就这样,他都那么主动了。

    面***

  • 其实我觉得他这样做没什么不好。
    你拒绝的潜意识里,实际上是希望被男人穷追不舍,以此来证明自己的魅力。
    但有些男人往往自尊心很强,一旦被拒绝,他也会怀疑自己是否有魅力吸引女性。

    小***

  • 明确的告诉学姐 他并不喜欢你 现在这种人网上太多了 劝学姐用时间来考验 日久见人心啊

    你***

  • 喜欢并不要死缠烂打,既然被你拒绝了,那也只能尊重你,真心爱一个人就只会希望他过得好!!

    遗***

  • 要是喜欢,不会那么容易放弃的啦

    f***

  • 那是没有什么感情基础的感情,何况网络很虚幻的,所以彼此都不了解,但是不一定所有的男人都这样的,只是你没有遇到一个更适合你的,不要因为这样就失去恋爱的信心,相信自己会遇到比这个更好的男人,他不珍惜你是他的损失

    小***

  • 这里面有很多的问题   也不是你想想的那样

    不***

  • 不是男人都放弃,他根本就不喜欢你是真的,碰上一个喜欢的,你在看看。。。

    h***