男人一旦作出决定还会改变吗?

好评回答
    那你的决定是什么 你答应了没啊?首先他要是还尊重你的决定和想法的话 他还是会考虑到你的 这样的无源无故的分手确实是很让人难解答哦 你要问问清楚他 为什么? 五年的感情也不是简简单单的一件事情 你有去从你们的问题出发没啊?一个从他的角度来想 他是不是有什么苦衷呢 还是他真的是无法再爱你了; 另一个从你的角度来看的话 是不是你做错了什么让他彻底的绝望和伤心了 做出这样的决定其实他肯定也是下了一次狠心的 要知道他就是没爱过你 人与人之间相处了五年怎么也还是有感情的 你一定要冷静的去思考一下这是为什么?一定要问清楚 否则你也不会死心的对不对? 加油努力哦 要是他的问题的话你也要去看看是不是可以原谅的 要是没回头的路了 就少伤心吧 要是是你的错的话那你就更要争取了 这个难道还要人来教你吗???愿你能找到自己的幸福

    小***

其他答案

  • 20天前我也经历了这种事。当时我问他分手的原因,然后我问他是否真的决定了,他回答说会把我珍藏在心。分手吧,尊重他选择的同时也是尊重了自己。如果真心过,那么就试着把记忆尘封吧;如果那是美丽的,那么就在天气晴好的某天拿出来晒晒、独自缅怀吧。不论分手时是多么的失声痛哭,但这是一种经历,是属于自己的财富。

    x***

  • 也许有误会,如果是我,我会争取一下又一下!问一下谈一下都可以。
    如果没有误会,只是他不爱你了。那我想告诉你:你允许一个人无条件爱你,也应该接受一个人无条件的不爱你了。收拾好感情,继续上路。

    l***

  • 放手吧,他要是个不错的男人也不会这样的。你们之间肯定有事情发生,就是矛盾或者吵架什么的。因为5年了,你们相互都有些厌倦和熟悉了。他不会回心转意的,即使是,那也是暂时的可怜或者良心发现,但是我估计不是的。找个更好的。你离开他,会发现世界也可以很宽广。我当时我的女朋友离开我,感觉我自己的存在也是没有意义的。但是她不会因为你的伤心和难过改变决定的。在这个事情上,男女都一样。勉强和暂时的,放开手,真的,度过这段时期,一切都会好的。试着走出来。冷却处理,看看你的男朋友是不是对你还有感情,如果有的话,他一定会来找你的。到时候是分是和由你决定了。

    像***

  • 爱一个人也许不需要什么理由,但是分手绝对是有原因的况且你们想出了五年,时间不短了,一点要知道究竟是什么原因,不然你也会不甘心的,死也得死得明白呀!但不能急,在感情上作决定之前一定考虑清楚,不要让自己后悔。祝您好运!

    g***

  • 很难,因为用了真心

    q***

  • 既然分手已成事实,那就学会忘记吧。这样自己会好过点,不然你就对自己太残忍了。他给你的痛苦还不够多吗?你还给自己更多的伤痛吗?我和你一样,和一个相恋了6年的男有分手了。他是在QQ上留言说“我们分手吧”我只哭了1个小时,然后就忘记这个应该忘记的人,现在我过得和开心,比恋爱时还要活得自由和愉快

    a***

  • 既然他向你提出分手,那就表示他不再爱你了,你也不要太勉强自己,留点余地给自己,以后还可以做朋友.

    w***

  • 我觉得你还是放手吧,有的男人你追得越紧他就越想挣脱你的束缚。可能是你们在一起的时间过长,对他来讲没有了神秘感,所以也没有了欲望。你如果对他纠缠他就会更加烦你,如果你很潇洒地跟他分手,我想他对你还会有一丝的留恋吧,因为你是真的爱他的,他也不会不知道这点。如果你们有缘,终有一天他还会回到你的身边。无缘的话,就别强求了。

    紫***

  • 男人和女人在这一点上很不一样,如果一个男人说要分手,那就是真的分手。
    肯定是你们之间有一些隐含的矛盾,他一直在忍着没说

    s***

  • 世间的太多情缘有时候真的不能太执著。也许你们之间出现了什么问题,而且有可能是一开始就存在,而你并没有意识到,太多的时候还是不要执著好一点,有些东西,比如感情是不可能勉强的来的。

    妖***

  • 我也有这样的感觉,因为我同我女朋友已经恋爱5年了,但是每次想到她不听话,或者…………,反正我们的观点很不一样,我也想过分手,但是我还是忍受到现在!她很怕负责!

    发***

  • 我看很难改变,男人一但变心,就会铁石心肠!

    1***

  • 男人都是很贱的东西,你越在乎他,他就越不知道自己是谁了,我给你说吧,索性不理他,哪棵树上不栖鸟啊!长点志气!姐们!

    f***

  • 爱情没有道理可言,何苦执着要答案?
    一切随缘吧

    紫***

  • 我现在和你面临同样的问题,而且女人一但遇到这种问题就不会理性的去思考了,所以我们一定要冷静下来,把问题解决,首先把我们自己的位子摆正,每个人都是自私的,都是为自己而生存,男女都一样,但是男人永远都是身体最近,思想最远的动物,他们爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候是真的不爱你了,他们一但决定分手,那回头的机会几乎为零,而女人无论到什么时候一定要学会爱惜自己.首先确定他是不是真的不爱你了,如果是就放弃吧!让一份残缺的爱情束缚两个人没什么意义,放弃他也许是你真正幸福的开始呢?而且这种是发现的越早越好.如果他还是爱你的,你就要找出你们问题的所在,不过,通常情况,男人不给你分手的理由就是真的不爱了.象我这样,呵呵!我也是在这和你说大道理,我还不是一样傻傻的等着他回心转意,这就是女人,

    t***

  • 男人提出分手不一定是因为有了别的女人.有时候日子久了感觉会厌倦.人的思想也会变的,其实你自己有没有想过你了解这个男人多少?不要说你很了解他.男人有时候会把自己埋的很深.如果你爱她就要学会放弃,放弃也是一种爱.但做起来会很难.一段已经过期的感情为什么一定非要留住呢????你有没有想过你的世界不光有他还应该有很多朋友才对.也许就是因为他是你的全部他才会选择离开.

    清***

  •     对感情的承诺不变.(这是对自己的尊重)
        在工作中,你见过领导的笑容吗?微笑,然后一瞬收住,可以变通的.
        可以改变决定,除非很准确传达与表达出来.

    g***

  • 你是为自己而活着的,感情只是生活中的一部份,不能占领你生活的核心,所以不必这样,你应该重新开始自己的生活。

    n***

  • 我这些天和你面临同样的问题,但我觉得他真的是不喜欢我了,我很想知道他是不是喜欢别人了,但他就是否认,只是说对我的感情淡了,不喜欢我了.原来我想他要是离开我我一定承受不了,但现在我知道我不会去死,也许有很多人都在承受着自己的极限吧.

    一***

  • 男人真的好可怕!心机好重他们不会流露出来不满也不会想去沟通好可怕````
    以后得找个八婆一点的还能陪我八卦一下
    不知道怎么劝你,去抽他一顿吧谁有无年的时间陪他玩啊?最后也不给个交代这算什么
    我可想不开

    亚***

  • 男人真的好可恨的,我现在的问题和你一样,莫明其妙就要分手,我问他怎么了,他只说不想住前走了,我现在真的快要发疯了,真不知以后怎么办,也许是我太爱他了,

    阿***

  • 既然说分手,就有问题所在,感情这东西很难说的清,为什么你现在才发现,是你太忽略他内心的变化

    女***

  • 你很爱他那你有没没发现他对你有什么不满的地方吗?或者是你哪方面做得不好让他很为难。他跟你提出分手的原因是什么?你问过他吗?我觉得你应该好好和他谈一下相互理解对方。会不会是他有什么心事瞒着你呢?必竟有五年相处的时间了,又不是一天两天的。他对你应该是有感情的。

    白***

  • 这就是男性和女性的不同,这是由性别差异决定的。女性会经常的提出,要分手,要离去,事实上,很多时候是说过就过了,往往爱得越深,还会不自觉的伤害另一半越深;而男人,一般是不会表露出自己的想法,但是,一旦他开了口,说要离去,基本上,他已经是决定了,只是告诉你,而并非征求你的意见……放手吧,永远不要对他展示你的可怜,因为如果他仍然爱你,他就不会绝情的放手。如果他已经不再爱你,那么无论你或悲或喜,都已经与他无关一段感情,带给你多大的伤害,就曾经带给你多大的欢乐放手吧,放手吧,给他一个华丽的背影……

    颦***

  • 就是因为你他放弃太多了,付出了一切甚至不惜和亲朋决裂。有时候女孩对男孩太用心了他反而不会在乎你。其实这个时候你最该弄清楚的是你到底是不是自己在骗自己,如果他已经不爱你了你最好放弃,即使这很难,我理解。但是要为自己留最后一丝空间与自尊吧,不要真的为他而一无所有最后仍得不到他的爱。有时候放手也是一种解脱。

    我***

  • 在十几天以前我也面对和你一样的疑惑,忍受和你一样的痛苦.直到我把他送我的所有东西都换给他后,在我的逼迫下,他告诉了我原因:他喜欢了别人.回到自己的学校,我几天没有说话没有吃饭没有睡觉,脑海里只有一个念头:为什么?可是现在我走出来了,因为我明白了真正爱他就放了他,只要他幸福,能让他幸福的人不是你又何妨?我原谅了他,因为我知道他也很难过,一份爱情走到末路,不可能是一个人的错误,我们肯定也有错不是吗?大哭一场吧,哭的是过去,然后好好生活,笑的是现在,生活还得继续.不要让爱你的人担心你.有空听听>吧.

    我***

  • 应该有原因的,跟他坦诚相对,问问他

    紫***

  • 既然他做出这样的决定就证明他已经不爱你了,分手不是随随便便说出来的,他肯定考虑了很久,如果你还爱的他死去活来的话,根本没那个必要,单方面的爱情是不会幸福的,选择放弃吧,说不定后面有更好的等着你去发现。

    a***

  • 当他说分手的时候,他对你的爱没了,爱情这东西最好是不要失去自我

    f***

  •    我觉得一份维持了5年的爱情,真的很不容易啊!当然我也不知道你们之间到底发生了什么事情,但是如果是因为一些误会或者其他的原因,而影响了你们的感情。我觉得你们有必要说清楚啊!如果能挽回这段感情当然是最好的,虽然说放弃也是一种选择,但是要找到一份长达5年的感情也是非常困难的,毕竟说明你们在一些方面还是很合适的啊!当然你应该了解他要跟你分手的原因,当然如果实在没有办法挽回你们的爱情,也不要勉强啊!男人一旦做出决定一般是很难改变的啊!但是我想你们5年的感情应该还有机会吧!祝你们幸福

    a***

  • 好好爱自己,不管是在男人很爱你的情况下,还是失去男人爱的时候。

    l***

  •     天崖何处无芳草呢?不要再徘徊在那里面了,为了这种人不值得哦,既然大家分开了,就好好想想着自己的将来吧,把那些时间放多点在自己身上,对自己好一点,才是明智的选择哦,相信你可以做得到的,朋友.愿你开心到永远呀,放弃了一个人,可能会遇到一个对你更好的人呀!不管怎么样,好人一生平安!

    执***

  • 也许,他在这五年里和你的关系发生了问题,只是你自己没察觉而已,矛盾是时间积累的,突然和你说分手,我想也不是一时冲动吧!

    怡***

  • 我的看法是:既然没有了那份感情为什么要死守那无意义的婚姻呢,你要走出自己现在的困境,找到你们问题的所在,祝你早日找到属于自己的幸福!

    我***

  • 他不能回到你身边了,这是事实没有办法,他想了很长时间做的决定,你可以找其他的朋友

    l***

  • 放手吧,勉强得来的幸福也不会长久.走过这个冬季,你还会有春天的.

    b***

  • 你有什么对不起他的事吧?

    都***

  • 一定有别的女人,你别那么自信

    x***

  • 即使爱他,这时你也要放手,你也要适当的冷静一点,对他冷淡一点-------

    f***

  • 我觉得有隐情,你肯定是不愿意说出真实的情况,我觉得可能是你做了对不起他的事,你说出来,自己轻松,也可以让大家帮你出主意。

    都***

  • 既然他的爱已不存在,你又何必执着呢

    丫***

  • 男人和女人都有更改自己决定的权力!!!
    包括未成年儿童及患有老年痴呆症的老人!!!

    段***

  •   你都写不清楚叫人怎么帮你啊,你做出的是什么决定呢?

    荷***