各位男生回答

你们如果被同一女生拒绝多次后,会郁闷吗,是什么程度呢?,我觉得一般不会太郁闷吧?不知道随便问问?如果你的性格不是内向型的也会郁闷吗,我对男生说话一般不大留情面,因为我一直认为男的脸皮都很厚的,对被别人拒绝会不以为然,说了笑了就会好,不会太当回事的,这是我的个人感觉想听你们说说,如果真的把别人打击了我良心也会不安的。

好评回答
    男人脸皮厚?亏你说得出。我们男人最在乎的就是自己的尊严。虽然在心爱的人面前我们偶尔会嬉皮笑脸,但那是有原则的,而且一定要看对象的。真正脸皮厚的人,那不仅不是男人,甚至可以说不是人了。
    被同一女生拒绝多次?心里肯定痛快不了。要说程度也不一定非常非常深,因为人总会找到排遣的方法的,总不会寻死觅活吧。如果是我,被拒绝了三次后我决不会再开口的。不可能的事还纠缠不清岂不是太不明智了。除非是我实在是没有别的人可找了。
    人都是有尊严的,特别是一个真正的男子汉。所以我觉得你对男生不留情面的做法有点不妥。

    笑***

其他答案

  • 换我我肯定不追你!

    田***

  • 那也没什么啊
    男人也是人
    也有自己的尊严的
    有时做事不要做太绝了
    留自己条后路、那眼个会好点

    j***

  • 你那么不敏感吗?  别人喜欢你都没感觉?   还是你喜欢被人追求的感觉?  不喜欢别人一定要等别人表白了才拒绝?  我想他伤得不轻!  我遇到这样的不喜欢人家没等他表白都会板着脸不说话,或者故意把自己扮演得不好.这样一来他就明白啦,不会再深入啦,大家都不尴尬不伤人还保持原来的关系!
    身边的事实是:如果遇到极端的追求者,他陷的深啦走不出来会有极端行动,不要玩火!
    虽然对你有点言重,但是是肺腑之言!

    双***

  • 真心爱你的男人,脸很薄;虚心爱你的男人,脸很厚。
    对于我不太爱的女人,我敢干大胆。
    对于我非常爱的女人,我不敢大胆。

    4***

  • 每个人的性格都不一样,遇到这种情况的感觉也是天上地下,然后就算是我自己,几年以前和现在的我遇到被拒都差的多,所以视情况而定

    l***

  • 如果是那样的话。我认为没什么啊。那只能说明你不行啊

    j***

  • 挫折也是一个成长的过程,能使自己变得更理智更坚强.

    清***

  • 我想就我个人而言,我只可能被同一女生拒绝一次.
    我是属于比较内向的,我也向我喜欢的女生表白过,她没有(正式)拒绝,只是说"挺感动的".我想我不会"不以为然",幸运的是,我还没真的被打击过.
    纯属个人感受.

    何***

  • 做人应坚持原则,做事则要讲究技巧.

    老***

  • 谁都有自尊的,男人更是要面子的,特别是有旁人在场!我觉得你这种行为纯燧把人自尊不当回事(说的可能严重些),世界上哪有你说的那种人存在啊,还说什么不以为然,说了笑了就好,你千万要改改啊,要不然没有哪个男的受的了你的,严重的话还有可能交不到男朋友

    爱***

  • 答案是会的,只是有的不表现出来就是的,男人也是人啊,

    为***