谁能提供一偏论文

依法治国 人民当家做主 和党的领导的论文
3000字左右
提供个地址就行

好评回答
      ★★★★在我的个人中心有维普资讯的账号密码,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新.
    有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢!
    您也可以去以下网站找资料,然后提问索取全文:
    ★  是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
       当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 索取全文参看 搜索结果如: 1。 党的领导、人民当家做主和依法治国的有机统一 左静春 文献来自:吉林日报 2003年 依法治国就失去 了领导核心;人民当家做主是根本,离开了人民和人民民主,依 法治国就没有主体和政治基础 。
      。。 2。 实现党的领导、人民当家做主和依法治国的有机统一 傅小随(中共深圳市委党校行政管理学教研部主任、教授) 文献来自:深圳商报 2003年 党的领导、人民当家做主和依法 治国三者必将在理论和实践上都得到很 好的统一。 。
      。。 3。 党的领导与依法治国 被引次数:4次 蒋秋明 文献来自:学海 2000年 第05期 这两项制度才能真正得到确立并发挥其应有的作用党的领导与依法治国@蒋秋明$江苏社会科学院!南京 210013政党领导权;;德治意识;;形态改善 。
      。。 4。 党的领导、人民当家作主与依法治国是辩证统一体 王梅枝 文献来自:党政干部论坛 2003年 第03期 人民当家做主是依法治国的目标取向,依法治国是人民民主的可靠保障。依法治国是党的领导和人民民主顺利实施的重要载体,推进政治文明建设,必须大力培育依法治国这一政治载体。
      第三,党的领导与人民当家做主也是有机结合和辩证 。。。 5。 党的领导、人民当家作主和依法治国统一性的三层结构 兰喜阳 文献来自:西安政治学院学报 2003年 第04期 而在客观上要求党的领导实现从非依法治国方式或从较低水平的依法治国方式,向依法治国或较高水平的依法治国方式转变而采取的治理途径而已,而中国的依法治国,也只有在中国人民当家作主的客观要求基础上,由党和人民自觉地寻找到适合中国国情 。
      。。 6。 论依法治国和坚持党的领导的有机统一 被引次数:1次 陈纯仁 文献来自:兰州学刊 2004年 第03期 湖南湘潭411105依法治国;;党的领导;;人民在我国实行依法治国必须坚持党的领导 ,而在新的历史时期 ,党的领导要通过依法治国来实现 ,二者统一于人民的利益、愿望和要求 。
      。。 7。 依法治国的关键:坚持与改善党的领导 被引次数:1次 李永清 文献来自:当代世界与社会主义 2001年 第01期 坚持与改善党的领导@李永清$山东省委党校政法部依法治国;;党的领导依法治国的关键在于坚持并改善党的领导。
      目前依法治国思想障碍是“以党治国”,体制障碍是“权力过分集中”,方式障碍是“运动治国”、“政策治国”。这就要求:在立 。。。 8。 依法治国与党的领导 侯英明 文献来自:山东社会科学 1999年 第05期 依法治国必须在党的领导下进行。
      党的十五大报告指出:“依法治国,就是广大人民群众在党的领导下,依照宪法和法律规定,通过各种途径和形式管理国家事务、管理经济文化事业,管理社会事务,保证国家各项工作都依法进行”。江泽 。。。 9。 党的领导与依法治国 张先明 傅思明 文献来自:人民法院报 2002年 我们党是依法治国的倡导者,另一方面,实施依法治国是党的领导方式、执政方式走向成熟的标志。
      在法治与党的领导方式问题上,必须关注并着重解决好以下问题:一是中国共产党的领导地位决定了必须解决如何在党的领导下实现依法治国这 。。。 10。 对依法治国条件下党的执政方式实现形式的探讨 被引次数:5次 张星炜 文献来自:社会科学研究 2001年 第05期 最本质的内容就是组织和支持人民当家做主。
      ”〔2〕并说 :“我们是共产党领导的社会主义国家。共产党执政的实质是人民当家做主?。。。 通过人民代表大会制度实现党的领导 ,是依法治国条件下党的执政方式的基本实现形式。对依法治国条件下党的执政方式实现形式的探讨@张星炜$中共四川省委党校科社部依法治国 。
      。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。

    p***

其他答案

  • 你好:
        在维普里面搜,专业类的论文很多,
        有可能你会打不开,你可以发信息给我,我帮下载之后传文件给你

    千***