WX60以后升级路线

我想单刷怪(带F)
高手知道的说下
60-70速成法?

好评回答
    你这样的有钱人嘛.六十到六十五做任务加寻龙.加石头.很快的.六十五以后到露华去群大盗.加石头.加寻龙.加任务.到七十也很快的哟.哪果不想的话.到獠牙镇上面去打飞着的怪吧.经验高.但是法系.建议你去前先把群技能和狮子吼学好吧.

    地***

其他答案

  • 60级还是安安分分的刷狐狸吧,到65后刷断首骑兵,一边张3一边平魔,去群花林的话,如果你60多级就去群的话个人感觉经验也没那么多,70去那里还查不多,而且那里一般很多人的!
    升级路线已经给你说了!

    小***

  • 60级 后的 WX在露化领群怪
      经验给的 相当高
      最好组等级差不多的 MM    WX
        又有钱   又有经验     一个字 爽

    一***

  • 有钱是可以跑龙的,如果不是RMB玩家,那就到张三那买令刷怪,也可以去群换林打盗,那样升级会很快点。

    卢***

  • 60--70.做任务+群怪!到了70才能跑世界!要是你是有钱人。。。那就另当别论了!!!~~~~

    雨***

  • 60后只要 有黄昏FB  就可以去露华岭群72的物理怪
    在那群怪人必要多 要早点去```
    一般 是2组人 在那群  一组一边```
       在那群很怪的```一般5  WX  1MM就可以了
      很节约药     而且在那里很快哦 我在那一直群到了70的
      善恶 都没必要做 超级快`

    浅***