60级WX哪里去群怪啊

60级了不知道哪里去群怪.都是些法攻怪,难杀死了,群哪里的高级怪好些啊,叫什么名字,在哪里???
谢谢

好评回答
    傻了啊~~~~云梦村那不是有60+的物理怪嘛~~~具体叫什么我忘了~~~比你去群大盗安全的多~~~~比刷狐狸经验高的多~~~嘿嘿~~~~~绝拢坡的狮子是56级的   去群给你已经没多少经验了~~~即使你找不到,去群薄命囚徒也比你那样好的多了

    羽***

其他答案

  • 搏命囚徒..专门物理的..60级..左右..WX打不费蓝..光砍就行..可以边接张三边平魔..又有经验又有声望.一举多得..那个是组队打的...

    红***

  • WX,60及不推荐群怪,因为这期间任务较多,而且又多了赏罚,所以升级还是蛮容易的,当然你若执意要去的话,那么,你就备套好点的装备去露华岭上方,在桃花第二座桥过桥的那一段,群72花林大盗,纯物理近身主动怪,经验超丰厚,赚钱也超快,组上队人(3WX2MM),3个主群技点满,一次就是0.6~0.8的经验~!!但是反之,你若装备不好,后面引上一大片,那么你也死的超快。。。。。。。

    辕***

  • 笨蛋,去露华岭群72及的大盗,保证你升级比在哪都快!~~~看着办吧!~

    w***

  • 去绝龙坡群狮子,经验超快
    名字好象是妖狮千夫长 反正就是那里的那物理攻击的狮子

    风***

  • 组6个人  安心去刷狐狸  练到66级就去沼泽杀断头将军

    墨***