求WX60-70速成法

知道的高手详细说下
谢谢

好评回答
    露华岭 群72的 大盗 不过那 发生的打架几率很大..
     不要乱没事找事就可以了 那里最快了
    我就那样升的

    浅***

其他答案

  • 切,这个问题都说多少边了,你等级低去群等级高的你自己累不累??我玩WX的时候试过的,还没有刷短首骑兵快了,个人感受!~

    小***

  • 去夜哭岛找队伍推怪 检检东西 又挣钱又升级快!保证爽 你在夜哭可以升到80!!

  • 最好的方法还是群花林
         但那地方小,容易发生PK
       等65+和70+的去群望海刀狼吧

    左***

  • 沼泽群断首骑兵首领? 要群得有个好装备 更何况那里挂太多  跟本群不了  呵呵
    要我说吗  还不如1组队打天上的怪 单练也不错啊  经验还是蛮高的  听我的  现在才60多级 还小 表想着群怪  很累的   等你80级开始再想群怪的问题

    神***

  • 如果你有钱的话  就买个黄金红副找个毛毛去露华岭群花林大盗     没钱的话就找个毛毛去69FB北面群断首骑兵首领   建议找2个毛毛

    o***

  • 去沼泽群断首骑兵首领  物攻的,群的人不多.

    清***

  •  露华岭   群72的  大盗   不过那 发生的打架几率很大..

    遗***