WX高手进!

WX60级在那里练级最快!
还有就是顺便问一下!橙武是在哪里的的啊!

好评回答
    如果你有80+级的朋友带你去胡姬刷的话!那就没的说了!在胡姬刷最快!
     如果没有人带你刷!那你就双开个小号去刷19!到目前为止WX刷19是最快的!升级也就越快!
      橙武是用证明换的!力量.智慧.勇气......
      去七贤使者看一下就知道了!

    死***

其他答案

  • 橙武器。你才60级不用想了。100级用的。但是我觉得他的属性还没有声望套装的牛。除非你有钱。不然你就不用想了。一个无畏证明要多少钱啊。弄那个都弄到你怕啊。差不多一亿一个。挨

    飚***