怎样较婉转又很彻底地拒绝你不喜欢的男生?

最好分不同的类型详细说明。特别是对付那种死缠烂打和不是真心的人。

好评回答
    你应该对他这样说:“对不起,我身上百分之八十的细胞对你没有好感,尤其我的眼睛,等我换了双眼睛你在来追我吧!”

    小***

其他答案

  • 别这样,我 们男人很可怜

    y***

  • 如果他是死缠烂打而且有钱型 那么你完了 你会被打败 随缘吧!

    a***

  • 其实你很可爱,可是我对你一点感觉都没有呀。相信你会找到好的女孩/

    C***

  •      你跟他说:"你是我的好朋友也适宜的好男孩,不跟你一起是我笨,也许你找到更好的女孩子,

    寂***

  • 你就说,他是个很优秀的男生,但是你已经在别的地方有一个相处了很久的男生了(这样他无法考证啊)。还跟他说,你总不喜欢一脚踏两船的女生吧。。。

    蜜***

  • 想找个婉转的理由这是没用的!男人基本上都知道一件事 烈女怕缠夫 女人都怕男人死缠烂打,所以想拒绝 就干脆些 不要估计他的面子!不然吃亏的可是你哟!

    龙***

  •    其实我觉得,首先,你向他保证就算拒绝了咱俩也还是朋友,但是你要说清楚你不同意他的理由,再次,你要保证他喜欢你追求你不四处传播,因为所有男生都不希望自己成为证明一个女生有魅力的一个砝码,恰恰现在的女生就缺少这点。还有,以上方法要是都不可取,就问这个男生了不了解你这个人(任何人都不可能完全的了解另一个人),你就可以说你自己都不了解你自己,仅仅一句话,就可以压过所有的理由。因为感情是要相互了解对方的

    奔***

  •    你跟他说:"你真的是一个很好的男生,又可爱.而我一直都当你是我的好哥哥,而且我有了我喜欢的男孩,如果不是我会跟你在一齐啦,但是我有了心上人啦!

  • 真诚的跟他说明你的态度。就这么简单。
    真诚很重要!

    s***

  • 说明白

    小***

  • 第一,不要给他希望哦;这是最重要的。第二,做朋友但是不可以做敌人。第三,告诉他你有男朋友(骗他)。第四,帮她介绍女朋友。最后绝招,和他打呼呼。让他知道你不知道他喜欢你。。。

    x***

  • 如果他是虚心假意的_______把他踢开;
    如果他是真心的,你应该考虑一下

    昊***

  • 这样太决了吧?~~~

    搁***

  • 很简单,理都不要理他们。我就是这样的。

    q***

  • 本人亦有类似遭遇,亦烦恼万分,若兄台有何良策还请不吝相告啊!!!

    d***