如何婉转的拒绝一个人?

该如何婉转的拒绝一个人呢?

好评回答
    你可以约个时间跟他好好聊聊:
    感情这个东西是可遇而不可求的,对你来说感觉很重要,爱情就是一个相互寻觅的过程,人的一生中也许会遇到很多让你心动的人或物,可是那些人或物不一定适合你,你要相信,上帝既然创造了你,那么就一定创造了你的另一半,在你遇到她之前,上帝会安排很多场情形让你经过,当作是对你的磨砺……
    当你真正遇上她时,你会发现那种感觉与以往的心动是那么地不同。那是一种心有灵犀,无声似有声的美……
    以上是我的想法,你看可不可以跟他这样沟通。
    祝你好运!

    卡***

其他答案

  • 闻不出味 辨不出事态的 不是痴心 就是笨蛋
    对于这种人不能委婉 那是对他的伤害
    越直接 越积德
    套话水话确实是实际需要的 但一定要分人分事

    8***

  • 为对方介绍男友吧!再笨的人,都知道你对他没意思。
    还有,怕伤害对方而拖拖拉拉,到最后才是最大的伤害。别再轻易跟她谈电话,出去见面什么的了!如果你的态度暧昧,心里说不要,行动上又时时配合,那怎能让对方清醒过来呢?
    祝福你。

    t***

  • 我被拒绝的几次比较具有代表性吧:一次她说大学里还没想好找男朋友,想好好学习。还有就是说只是想做好朋友,其实恋人必须是这样发展来的,这样才是超出一种低级欲望的,也会很美好。还有一次她是说已经有男朋友了,至今我无法考证其真实性,但如果不是真实的,将会很伤人的,所以无论怎么说,可以有适当的欺骗,但是此种说法强烈建议不要选择。

    激***

  • 你咋不早几年出现,非要在我属于别人的时候出现。不要问那个人是谁,我就不告诉你,这是我的秘密。 祝你早日找到你的意中人,我俩没戏。(如果你是单身,大致意思就是我不喜欢你,请走开)

    风***

  • 看性格,要是性格比较急的,你可以说自己喜欢的是什么什么样的人,尽量说的好一些,他达不到的高度就好。不要说出不是他那一型这句话。要是温和一些的,你就说你现在还没有考虑这个问题,什么时候考虑也要到那个时候才知道了。

    潇***

  • 你想多婉转?
    最常用的版本是“咱俩不合适。”
    最扯淡的版本是“我配不上你。”
    最没劲的版本是“你是个好人。”

    沙***