如果你不喜欢他,你怎么婉转拒绝?

他平时对我很好,让我有时感到有些不自然甚至反感.因为我根本就不喜欢他但是,出于礼貌,我还是用一颗平常心来处理我们之间的关系.有一天,他发来短信要成为我的男朋友.我没回信息.我想上班后也不想提这件事,就当什么都没发生,就和以前一样.不知道这样可不可以?

如果他要是面对面提起这件事,我该怎么拒绝呢?

好评回答
    我觉得你不能装作不知道这件事,他可能也是鼓起勇气才提出来的。
    你可以回信息,告诉他:友情比爱情更长久。这样他应该明白你的想法了。
    祝你幸福,快乐每一天!

    随***

其他答案

  • 记得我喜欢的女孩是这样给我说的“我们两还是做最好最好的好朋友吧”。

    反***

  • 出于礼貌,应该给他回复短信。
    否则,让他产生你仍在思考中的错觉。
    这样,对于你们两个人都不好。
    现在,给他回复短信,还来得及。
    短信内容有两个建议:
    1.我现在不想考虑个人问题。
    2.我们两个人不合适,请你另外选择别的女孩。

    1***

  • 你要跟他讲你不喜欢他....理由最好不要讲你有男朋友了..

    纬***