如何婉轉地拒絕男生

男生又向女生表白了,女生一?r衝?右泊?恕R?橐郧?榱?e的男生,女生就拒絕了那??男生,害他?牧撕镁茫耘胙a??男生,所以才答?摹5撬l現他??真的合不?恚韵??篇日?,想?男生自己知道而不要再和她在一起。

現在就是??那篇日?,要非常婉轉,不能?猩男摹H沼?要??得?意些,要很?小4蠹??兔Αⅰ?

好评回答
    如果说爱是一种感觉,那我明白你不是我心中的他
    如果你问我为什么接受你,那是因为我知道你爱的真诚
    如果我可以分成两个人,那有一个我一定给你
    如果爱就是希望一个人快乐,那你的放手会给我带来无比的快乐
    如果你真的爱了,请放手----
    去寻找爱你的人
    放下不爱你的人的手
    幸福永远属于敢于寻找的人
    而非等待的人

    2***

其他答案

  •   在我看来,你也对自己没有太大把握,究竟喜不喜欢爱不爱这很难说。
    我觉得如果你心里没有别人的话也许可以和他试着相处,因为感情是靠培养出来的,相信你见到过很多男孩追女孩的时候开始女孩都并不是很喜欢,女孩慢热型的居多么。相处可能需要半年你可能才会有他现在对你的感觉。
       当然以上是我所设想的最好的可能。也许也是你现在抱有的想法,就是是否可以给他以机会。如果这样,我希望你给他这个机会,同时也是给你一个机会。相处如果并不太顺利,结果证明了你并不喜欢他而且也不可能喜欢他,那时候的拒绝,没错,是伤害,但爱情中伤害又怎么避免得了呢?就好象打仗怎么可能有不伤人不死人的呢?只要把伤害降到最低就可以了。
       如果你心里已经有别人了,我觉得你最好还是给他直接说吧。伤害避免不了的。至于是否还能作朋友,只能看他的决定了,如果他能做到心胸宽阔,我想他会同意的。 祝你幸福。 (注:从别处选来的,应该可以给你一点提示该怎么做)。

    w***

  • 您的问答已被选送活动. 详情请登陆( )您的验证码

    1***