关于黑殿QS

本人QS 无BUFF治疗1920 法爆19% 公会在开荒黑殿 我这样的行不?
问题补充:我zam头 破碎的声望项链 T5肩膀 KLZ王子披风 牌子衣服 海山老一护腕 希望复兴手 守备官腰带 T4裤子 毒蛇小怪鞋 饰品是平台的瓶子 牌子饰品 klz王子奶锤 马胖的盾 大灰狼的圣契

好评回答
    建议做两件事:
    锤子换了,150牌子锤或者ZAM锤子都不错,王子锤是强力党专属
    盾牌能换个ZAM的最好,有个黄槽插法爆活着急速石头,都比这个好,不过凑合用吧,BT老2掉极品奶盾
    肯吃药剂(注意不是合剂),肯喝蓝,把上面提到的装备换了(不换也行),刷起血来就好多了
    黑庙前3开荒很容易,装备上的不足就拿药和信心来凑呗
    开荒不需要好装备,需要好的心态,还有肯花钱,所有的开荒都是,钱花到位了,BOSS就过了

    X***

其他答案

  • 黑庙EOS前3BOSS都属于白送的 LZ先把海山的奶锤子和小怪出的布鞋拿了吧 还有拿上2T6 属性低就花些钱用药水提升下吧

    h***

  • 其实就是看全团的配合和装备,一个人的影响并不大,如果全团的装备比你好或者差不多,那就什么也不用换了。BT前面的三个BOSS就是白送的。如果要换的话,初期就把手和裤子换了吧。手如果你没有T5或者T4,那就便当一个S4手,运气好2周就拿上了。裤子你这个阶段如果没有T5,那就用牌子的,老牌子的就很好。现在T装一次出3个了,拿上一套应该很容易吧。奶锤海山3号那个很好,不知道你们到了那里没有,KLZ的奶锤不论是哪一个都太过时了,不行就拿牌子换的那个。装备要一点一点地提升,慢慢来。

    p***

  • 手和裤子都去换牌子的,宝石插5回2或4智力的,饰品,如果经常忘了使用(我就那样。。。)建议把牌子的换成沙崇敬的蓝色饰品,堆暴用。。。
    圣契如果有QS+光明的话可以不用换,还有就是锤子,话说对QS来说纯洁碎片都比王子锤好,毕竟5S回蓝摆在那,而王子锤是+精神的,你要精神干么?
    QS治疗到2000就可以了,然后就堆暴击和急速,如果有2T6出效果的话(估计你有),可以把圣闪华丽的拖走了,改用4,7,9,11圣光+血,治疗够的话锤子都可以FM40智力的说。。。纯堆治疗没意思,续航能力不够,OOM了就是个浪费人口的东西。。。

    秋***

  • 开荒,讲求的最重要是什么,我以为是人,一个BOSS组不到人,组了30分钟才10个人,何谈开荒,只要你持之以恒的去了,别说替补正选,只要你去了,迟早就是正选,装备不算问题

    1***

  • 1.大灰狼的卖店,拿牌子换个
    2.所有黄槽插8法爆的宝石
    3.所有红槽尽量插YX城墙的治疗宝石,没有的话再选择纯奶宝石
    4.准备几件PVP治疗装 备用,穿高耐治疗装时必须把血弄到满BUFF1W以上

    香***