新手战士请教T卡拉赞和英雄副本

新手战士,玩了一段时间了,现在想请教下可以T卡拉赞和英雄副本的基本装备以及三围等等一些基本数据,谢谢,40分送上。

好评回答
      防御等级490以上之后就是最大化你的血量。YX和KLZ这样的本,说实话,没多少人会关注你的三维。(世界第一防战三维83)
    给你介绍几件装备。足够抗YX本和KLZ。
    (如果是自己勤奋攒装备,可以往下看,如果有强大的团队和朋友X装备,就可以不看了)
    头:工程眼镜,插上最好的宝石
    远程:工程的枪,能一直用到T6本
    手:魔钢
    腿:魔钢(F上腿甲片,兰的就OK )
    披风:裁缝的永恒披风/35公正披风
    饰品:暗月卡片复仇( 51耐)
    胸:普通能源老二 翡翠颅骨胸甲
    肩膀:PT的迷宫 么么尔,掉战士D3/9SR任务肩膀/S2肩膀
    武器:纳格兰有个任务给一把兰色的还可以/荣耀堡声望崇拜有把单手剑
    盾牌:破碎残阳声望盾牌
    戒指:PT能源老三
    项链:塞远征崇敬声望购买
    手腕、腰带、鞋子:实在没好的刷荣誉换
    这一身搞齐了不要吝惜FM的钱,耐是关键
    这样你就可以去打YX本和KLZ了,只要你保持盾档,技能放的没问题,死了就可以说治疗划水。
       平心而论,这就是刚70战士自己能攒到的最好装备。开荒KLZ的时候也就这水平。不要和装B的人组队下FB,没有童年的装B罐子现在越来越多(童年指1级-45级-60级) 。

    t***

其他答案

  •   以KLZ FT为例:
    第一步:490防技,最低限度,免爆基础
    第二步:无BUFF12000血,15000甲,强力党横行的社会就看面板数值
    第三步:无BUFF,闪避+招架≥35%,格挡≥25%,虽然堆血很重要,强力党都看血,不过12000血当个FT足够了,接下来如果不堆3围,一次KLZ下来修理费会很多
    然后就三围和血交替提升吧
    YXFB其实比去KLZ当FT难许多,首先当FT不用担心会被OT,而且通常情况下,YXFB的小怪攻几乎和KLZ的小怪差不多
    比如YXCQ门口小怪砍一刀15000防御,不格挡有2500左右,而KLZ王子前面的BT小怪(应该能算是KLZ攻最高的小怪了吧)也才打3500
    如果不是亲友团,建议先搞魔钢3件全插12耐宝石,工程高耐枪,新岛崇拜盾+崇敬剑,再搞几次普通FB(强烈推荐多刷迷宫),差不多可以抗抗YXCQ,YXWL,YX蒸汽之类的了
    毕竟没有亲友团的话发展是会比较慢的,不过对ZS的了解也会更多,日常多积累才是最重要的。

    小***

  • 如果有亲友团就可以去KLZ混装备。
    没有亲友团,就先买套魔钢套,从简单的YXFB(CQ,WL,能源等)攒公正徽章换点装备,战士的路不好走啊,兄弟加油。

    h***