新手战士请教T英雄副本和卡拉赞的问题

我战士已经玩了一段时间了,现在想去英雄本和卡拉赞,不知道应该准备些什么样子的装备,还有要求的三围什么的数据给个参考,谢谢。

好评回答
      以KLZ FT为例:
    第一步:490防技,最低限度,免爆基础
    第二步:无BUFF12000血,15000甲,强力党横行的社会就看面板数值
    第三步:无BUFF,闪避+招架≥35%,格挡≥25%,虽然堆血很重要,强力党都看血,不过12000血当个FT足够了,接下来如果不堆3围,一次KLZ下来修理费会很多
    然后就三围和血交替提升吧
    YXFB其实比去KLZ当FT难许多,首先当FT不用担心会被OT,而且通常情况下,YXFB的小怪攻几乎和KLZ的小怪差不多
    比如YXCQ门口小怪砍一刀15000防御,不格挡有2500左右,而KLZ王子前面的BT小怪(应该能算是KLZ攻最高的小怪了吧)也才打3500
    如果不是亲友团,建议先搞魔钢3件全插12耐宝石,工程高耐枪,新岛崇拜盾+崇敬剑,再搞几次普通FB(强烈推荐多刷迷宫),差不多可以抗抗YXCQ,YXWL,YX蒸汽之类的了
    毕竟没有亲友团的话发展是会比较慢的,不过对ZS的了解也会更多,日常多积累才是最重要的
    那么巧,刚刚回答好另个几乎一样的问题。
      。。顺便复制过来吧。

    小***

其他答案

  • 说实话!t没有亲友团很难练!其他都能滑水!t不能!而且dps多猛是t决定的!如果t差!dps根本打不出来!
    现在的klz很简单了!但是做1t还是要有装备基础的!你装备不行就做2t把!2t对装备要求不高!我74奶天赋都能做2t也不过4t4而已!

    1***

  • 如果装备太差,G团也没人要吧

    阿***

  • 你现在的装备什么情况我不是很清楚.你肯定是要从5人普通本刷起,之后是英雄本,最后去KLZ.
    1,如果你才开始玩不久还没什么防御装备,那么你就要去5人普通本先刷些蓝色防御装备.如果是锻造自己可以做套魔钢,AH买套也可以,能省不少事.
    2,之后你要刷英雄5人副本,刷更好的紫色防御装备,同时攒正义徽章(可以换141等级的防御装备),等这身穿全了,你就可以向KLZ出发了.
    如果你经济充裕,也可以去G团KLZ/ZAM直接购买装备.
    至于你所说的3围,那东西因为装备不同是不同的,基本5人英雄本的紫装全了,你装备也就合格了.
    防御战士路很漫长,特别是现在,很少有人爱下5人副本了,所以你刷装备的难度很高,加油吧.

    黑***

  • 有人带直接拿KLZ装备,没人带老老实实刷刷70的PT本 把D3刷一套,实在不想刷D3买套魔钢穿,要是工程就好了,那个头不错。现在组个PT本貌似很难很难。不过我建议你哦,每天看看喊话里有人喊KLZ G团没,有就立马组上,就说你是强力消费,有个2000G就OK了,毕竟每个BOSS不可能都出你用的,就算是出了估计也没人要,只有你会要,所以应该很便宜,如果有人和你飚价你立马PASS。别忘了KLZ22个章呢,章换的装备可是也不错的!

    1***