1300治疗QS该去哪?

我治疗QS现在没BUFF1300治疗,是还继续KLZ还是可以进军ZAM或者GLR了?

好评回答
    QS需要的是高暴 而不是一味的去追求治疗效果,当你的治疗达到1300的时候 你注意下你自己的无BUFF面板暴是不是到达21%或者说更高,高暴的74永远在单体治疗方面更胜一筹 GLR ZAM需要的是良好的预读和高暴的瞬间爆发力 如果GLR还不能看的出的话 那么ZAM山猫你能够很好的单加上吃剑舞的2T的血 那么你完全可以胜任所有T5 FB的治疗强度 包括T6的一些 因为T5的治疗环境比较轻松,T6则更考验5秒回蓝

    光***

其他答案

  • 卡拉赞完全没问题...格鲁尔不是开荒的话问题也不大...祖阿曼前俩BOSS可能问题不大...大蓝CD到了就用...后边的别想了...1800以上的效果打祖金合适...
    2446效果....T6毕业了吧....

    s***

  • 楼主还是继续刷KLZ吧.一身KLZ装备+FM咱QS治疗效果也有1800+的.所以,在刷几回吧,也可能你有几件没拿呢.我现在.肩+一个饰品+王子锤(我还拿的精华器)+腰带没拿之外别的都拿了,现在治疗效果1324只有头 FM了.法爆19%点多.如果以上都拿了的话能到1600+在加全身FM能上1800了.嘿嘿.所以说楼主还是刷KLZ吧咱这效果进KLZ没啥问题.也安全,
    你可以直接跳过进25人也可以,只不过人多装备少,团长手黑不出你的也提升不了.还是KLZ吧啥时间圣女锤王子锤都有了,说明楼主可以唐唐正正根团下大团队了.

    泥***

  • 都可以打了 = = 无所谓的
    对于骑士 除了治疗效果还需要法术致命 回蓝等的
    KLZ可以继续打 GLR不用说 去了没问题 至于风暴毒蛇都能了
    ZAM的话 强度高些

    1***

  • 我SQ没BUFF1200,我GLR过了,ZAM 打不了,像咱们这个水平好象
    英雄FB都不行,FM也好,提升装备也好,先把治疗混到1700左右吧.
    先KLZ毕业了再说吧.

    东***

  • KLZ混到1800再说去ZAM   我现在2446治疗才刚刚打祖金
    GLR1500足够 垃圾副本没要求的

    j***

  •   1300+治疗在我们服也就是打打KLZ了~现在TBC开的时间长了~装备都好了~1300+治疗也不是太优秀~
      ZAM治疗要1500+才合格~
      GLR就更高(不过治疗多了也就。。。。)

    l***