我在超市里买了一包装很小很小的鸡蛋,一定是土鸡蛋么

上面说明是土鸡蛋

一,为什么土鸡蛋比品种鸡蛋个头要小呢
二,土鸡蛋比一般品种鸡蛋对人体有好处,是么
三,靠什么来断定是不是土鸡蛋呢.

谢谢

好评回答
    土鸡蛋就是土鸡生的蛋,是怎么喂养的只有它的主人才知道,你在超市买的蛋,宁愿相信它是饲料蛋,别指望是吃虫子的蛋,那有那么多的虫子蛋,
    品种鸡是改良过的,所以个大,土鸡没经过改良所以个小,
    你买的应是土鸡蛋

    d***

其他答案

  • 现在基本买不到土鸡蛋了,都喂了饲料的,养鸡场蛋也差不多。别花了钱还被骗。

    a***

  • 不一定,当然土鸡蛋指放养,吃虫子或谷物等天然饲料的鸡所生的蛋,其具有的营养价值自然要高,有人认为土鸡蛋的蛋黄色泽较暗,有的甚至呈红色,

    夜***

  • 土鸡也就是放山鸡
    放山鸡外放在野外.吃野外的天然食物(虫子,草等)
    比吃饲料的养殖鸡营养价值要高.也就是为什么野生的要比饲养的好
    鸡蛋小那是因为他们常年运动,不太肥.不是蛋鸡专门生蛋的

    a***